|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как вы относитесь к китайским телефонам? |
|
||||
Не нравятся они мне и не буду приобретать хотя бы из принципа |
![]() ![]() ![]() |
9 | 39.13% | |
Могу приобрести, если будет китайфон, не уступающий современным смартфонам |
![]() ![]() ![]() |
6 | 26.09% | |
Задумываюсь о покупке |
![]() ![]() ![]() |
5 | 21.74% | |
Уже владел(ю) китайфоном, и доволен им |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.35% | |
Уже владел(ю) китайфоном, и остался им не доволен |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% | |
Всего проголосовало: 23. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Как вы относитесь к китайским телефонам?
|
Ветеран Сообщения: 1344 |
За последнее время качество китайских телефонов улучшилось. Например, довелось мне подержать аппарат Nokia TVC1000. И вот что я могу сказать - это отличный выбор для тех, кому не требуется большого функционала от аппарата. Смотрите сами: две активные симки подойдёт для деловых людей (личный и рабочий телефон). MP3 плеер через наушники там довольно качественно играет, fm-радио можно слушать, почитать книгу, если заняться нечем. Даже в интернет можно выйти, правда, без сжатия трафика. TV - функция сомнительная, но ловит хорошо. Недостаток - отсутствие java.
Вот такая модель ещё интереснее: с java и wi-fi. Или такая. И все на две симки. Мне бы лично пригодился данный функционал - одна симка для звонков, вторая для интернета. Но не это главное. На рынке китайских моделей можно встретить телефоны с android и даже c windows mobile 6. Что будет дальше - покажет время. Но мне кажется, что постепенно китайские телефоны в совершенстве смогут конкурировать с оригинальными аппаратами. А вы как думаете? |
|
Отправлено: 11:43, 20-12-2010 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И не только телефоны. Со временем и китайские автомобили не будут отличаться от нормальных и смогут с ними конкурировать на равных.
Но это только верхушка айсберга. На самом деле многие фирмы размещают в Китае свои производства и начинают выпускать полноценные товары не под китайским брендом, а под собственной маркой. Вот Аирбас, например, построил завод в Китае, в прошлом году вроде, и китайцы выпускают полноценные аэробусы А320, но поставлюяются эти самолёты пока на внутренний китайский рынок. Хотя со временем, возможно, и мы будем покупать эти китайские самолёты. А пока что б/у аэробусы, использовавшиеся раньше в Китае, летают в Уральских Авиалиниях, например. Кроме того, Китай полностью подмял под себя выпуск магния во всём мире. Сначала китайцы продавали свой магний по демпинговым ценам, а когда конкуренты разорились, захватили весь мировой рынок магния, и стали закладывать цены какое хочется. То же самое в настоящее время может произойти с мировым рынком титана. |
------- Отправлено: 12:36, 20-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С подозрением отношусь ко всем девайсам китайской сборки. Стараюсь их не покупать, если есть альтернативный вариант. Просто был единожды негативный опыт и теперь "обжегшись на молоке, дую на воду"
![]() |
Отправлено: 13:28, 20-12-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, не путать китайскую сборку и китайское производство!!!
В Китае строят свои заводы ведущие производители мира, ввиду очень дешёвой рабочей силы. (китайская сборка) Китай делает свою продукцию, которая сейчас такая же, как была у Японии 10-15 лет назад, через лет 5-10 Китай будет наравне с ведущими производителями, а через 20 лет будет далеко впереди... Китайские телефоны ещё плохие, так как китайцы сейчас не делают, а подделывают больше (китАЙФОНы) ввиду дешевизны сейчас хожу с китайцем 2х-симочным и с айподом тачем, развлечения и функции смартфона - айпод, звонки и смс - китаец ЗЫ: такому чувствительному экрану могут позавидовать многие! |
Отправлено: 22:23, 03-01-2011 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать один телефон самсунг, второй копия 8600, нормальный аппарат, связь принимает на ура, из недостатков быстро разряжается батарея (2 дня) и отсутствие Java машины
|
|
Отправлено: 09:02, 11-01-2011 | #5 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если посмотреть, то они в своем ценовом диапозоне не имеют равных. собственно, этим и берут многих. ну а как начнут качественно делать смарты, подумаю получше (по мне качественный смарт - это телефон абсолютно ничем не уступающий, например, HTC Desire).
|
------- Отправлено: 23:12, 11-01-2011 | #6 |
![]() Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avalanche:
|
|
------- Отправлено: 00:00, 15-01-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Странник2010:
Цитата Phrozen:
|
||
Отправлено: 12:45, 07-02-2011 | #8 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avalanche:
![]() |
|
Отправлено: 02:45, 14-02-2011 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Секретные коды к телефонам | Raksa | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 25 | 28-09-2011 22:32 | |
Привязка номеров телефонов к CDMA-телефонам ZTE, Huawei, Hisence | __sa__nya | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 22-03-2010 11:19 |
|