|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Как часто вы переустанавливаете операционную систему? |
|
||||
Не реже раза в месяц |
![]() ![]() ![]() |
13 | 6.63% | |
Раз в один - три месяца |
![]() ![]() ![]() |
38 | 19.39% | |
Примерно раз в полгода |
![]() ![]() ![]() |
67 | 34.18% | |
Не чаще раза в год |
![]() ![]() ![]() |
58 | 29.59% | |
Никогда |
![]() ![]() ![]() |
20 | 10.20% | |
Всего проголосовало: 196. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Блог - Как часто вы переустанавливаете операционную систему?
|
(*.*) Сообщения: 36570 |
Когда вы последний раз переустанавливали систему? Если это стало для вас привычным занятием, возможно, вы задумывались над тем, как увеличить срок жизни Windows. Я посмотрел дату установки своей Windows 7 – это было около 15 месяцев назад, сразу после выхода RTM. За это время у меня не возникало необходимости переустановить систему начисто. Я предлагаю вам взглянуть на вопрос с обратной стороны: а от чего умирает система? Ведь профилактика смертельного заболевания всегда лучше лечения. Я расскажу вам про семь основных болезней, которые можно предотвратить, значительно продлив жизнь Windows 7. И докажу, что это не сложнее, чем мыть руки перед едой.
Читать дальше в блоге... Учитывая, что частые переустановки - это не лучший повод для гордости, голосование сделано анонимным. |
|
------- Отправлено: 09:39, 20-12-2010 |
![]() Старожил Сообщения: 348
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Семёрку сразу снёс, ХР раз в год переставляю.
|
Отправлено: 03:15, 09-01-2011 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать последнюю вин 7 установил и работает уже 3 месяца, давно такого не припомню )), обычна раз в месяц регулярно переустанавливал а то и чаще
|
Отправлено: 11:17, 09-01-2011 | #42 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуйтесь резервным копированием товарисчи)) а эксперименты надо переносить в виртуальные тачки и не издеваться над своим компом
Семерку например поставил один раз, настроил и сделал резервную копию... затем просто периодически (раз в месяц) ее обновлять да и всё никогда не переустанавливаю систему. |
Отправлено: 20:04, 09-01-2011 | #43 |
![]() Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Больше года назад закончилась моя эпопея по использованию Win XP на своих машинах. Переустанавливать приходилось не часто, но раз в полгода бывало. С момента выхода Win 7 в продажу перешел на нее, сразу на 64 битную версию, ибо сейчас они актуальны. Устанавливал 7ку 3 раза, первый раз как то сама умерла через месяц, видимо по неопытности загрузчик угробил, а мозгов восстановить не хватало, 2й раз прожила винда 3 месца, из-за накопленного опыта в виде ошибок системы и прочих шаловливостей, решил переустановить начисто и только нужное в систему понаставить и бекапиться чудесным Acronis. Жива система и цветет, есть небольшие непонятки, но не критичные, производительность не упала, в се Ok в общем. Теперь только Win 7!
|
Отправлено: 21:28, 09-01-2011 | #44 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На ноуте, так получилось, что переустановил два раза семерку, с интервалами примерно в месяц, оба раза из за несовместимого софта и драйверов, которые устанавливает этот софт в итоге BSOD при загрузке. Проблемы разного рода начинаются когда установишь какую-либо прогу для записи дисков или эмулирующих привод. Интересно, что виста год работала, глючила, но проблем с дровами и крахов не было.
|
Последний раз редактировалось Mustsave, 13-01-2011 в 10:32. Отправлено: 10:24, 13-01-2011 | #45 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я устанавливаю один раз - когда покупаю новый комп.
True Image рулит ![]() |
Отправлено: 17:15, 13-01-2011 | #46 |
![]() Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
![]() Ну а если серьезна, то я переустанавливаю очень часто! во первых я это делаю... просто потому что я очень любопытный по своей сути... и ковыряю настройки как только можно ![]() ![]() Во вторых... когда новая сборка выходит... а это поверь очень часто ![]() ![]() Win 7 рулит ![]() |
|
Последний раз редактировалось Vadikan, 14-01-2011 в 11:51. Причина: упоминание сборок удалено Отправлено: 11:48, 14-01-2011 | #47 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WebGrabber:
Цитата WebGrabber:
|
||
------- Отправлено: 11:54, 14-01-2011 | #48 |
![]() Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:06, 14-01-2011 | #49 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WebGrabber:
У меня тоже, в своё время, был очень тяжёлый, но полезный опыт, когда не было ни интернета, ни того, кто мог бы мне что-то подсказать, ни книг умных под рукой и приходилось всё изучать методом тыка ![]() Был бы у меня тогда интернет и знал бы я о существовании этого портала - было бы сэкономлено куча времени и нервов... |
|
Отправлено: 13:35, 16-01-2011 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft разработала экспериментальную операционную систему | Eyeore | Новости и события Microsoft | 1 | 26-09-2009 22:44 | |
Какую операционную систему лучше использовать? | Diman19 | Хочу все знать | 12 | 18-09-2009 01:21 | |
CMD/BAT - Батник определяющий операционную систему??? | Anarasius | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 15-09-2009 09:29 | |
Система - [help] Помогите выбрать операционную систему Windows | ox1dex | Флейм | 35 | 28-06-2009 17:46 | |
Помогите установит операционную систему/ | ][alter | Ноутбуки | 5 | 07-02-2009 15:27 |
|