Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » TV - тюнер в MX440 GeForce4

Ответить
Настройки темы
TV - тюнер в MX440 GeForce4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, я тут уже наверное всех достал с этим вопросом(раз 10 уже пишу если не блоьше).....Но всё же.
Купил себе GeForce 4 mx400 со встроенным tv-тюнером...
Поставил новые детонаторы.....
Воткнул кабель в tv - вход(bkb как там это назыввается)......
И.......
и впрочем все..........
Чё дальше надо делать????
наскачивал кучу софта ......и не фига.
То он не может найте видеовход.То вообще не пашет.........
Как при помощи детонаторов енто сделать(TV на компе)............
Или какой нужен софт.TV Toll не работает точно, он не поддерживыет MX400..........
ПОМОГИТЕ!!!!PLZ!!!!

Отправлено: 17:27, 09-01-2003

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SRaven
Слухай, а ты когда покупал видяху знал, что берешь? Ты уверен, что у нее есть TV-in?
1-ый вариант: Ты спецом брал видяху с TV-in, чтобы смотреть телек на компе. В магазине так и было написано - GF4mx440 TV-in, TV-out. Тогда ищи необходимую прогу на диске, который с ней прилагался. Читай pdf-ники или другие доки с этого сидюка.
2-ой вариант: Ты купил обычную видяху, с TV-out, принес домой, начал внимательно разглядывать и обнаружил еще один вход/выход, подумал что это TV-in и обрадовался. Как с ним работать не знаешь, необходимых прог на CD нет, вот и написал сюда.
Не знаю как ты, но когда я покупаю железку, то точно знаю что брать и какие у нее характеристики.
Если ты так сильно уверен, что видяха действительно с TV-in (1-ый вариант), то неси ее обратно в магазин - пусть при тебе покажут, как он работает. А если не уверен, то лучше не неси...

-------
Siava.ru

Отправлено: 18:53, 13-01-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Siava one
Я НЕ УВЕРЕН!!!!!!!!!!
И блин покупал не я.................
Че делать то????
Ну не держал я никогда в руках тюнера....
Да и не знаю как этими взодами пользовться!
Ламер я в этом деле(мля не думал, что когда придется это говорить).................
РУДЗ!PLZ

[s]Исправлено: MaxKelada, 15:44 14-01-2003[/s]

Отправлено: 19:00, 13-01-2003 | #12

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нету у тебя там тюнера! Нету! Просто успокойся...

Хотя, народ, может я и не прав? Кто-нибудь еще знает характеристики этой видяхи - GeForce4 MX440SE-T?

-------
Siava.ru

Отправлено: 14:31, 14-01-2003 | #13

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Надо на неё просто глазами посмотреть - есть там тюнер или нет. Обычно он покрывается жестяной коробочкой, сверху на ней либо AverTV написано (чаще всего), лбо что-то, связанное с ТВ. Если нет - то не мучай *опу!!!

Отправлено: 15:49, 14-01-2003 | #14

Новый участник

Гляньте http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1389

[s]Исправлено: eddoc, 19:10 15-01-2003[/s]

Отправлено: 01:35, 15-01-2003 | #15

Новый участник

Да нет на GF тюнеров! Встроенные они только в ATIшных карточках типа All-In-Wonder.
Поймать что-то с антенны может только ТЮНЕР. MaxKelada правильно говорит - посмотри на саму карточку, тюнер (селектор каналов) это большая железная коробка, примерно 10х4х1 см (у меня на Авере такой).

Отправлено: 13:42, 15-01-2003 | #16

Новый участник

Народ, спасибо за внимание к моей проблеме...............
Усе я понял(....что ничего е понял...)!))
Можете тему закрывать(или мне как-то)!
Буду тюнер покупать...........
Да ,кстати, какой не посоветуете???
Внешний внутренний????Какие за и против?
Или мне новую тему создать????

Отправлено: 13:59, 15-01-2003 | #17

Новый участник

Внатуре...чтоб казал телик на карточке должен быть ТВ-тюнер (большая такая металическая коробочка) в кот. втыкается антенна. На чипах NVidia я не видел карт с тюнерами в отличии от ATI All-In-Wonder. Покупай тв-тюнер...ежели не жалко ресурсов компа и жалко денег то покупай внутренний типа AverMedia 203...у меня такой полностью устраивает! Единственное что ежели сигнал очень слабенький то все в синем цвете (на внешнем таких проблем нет), не бери всякий дешовый Acorp - говно, не ловит ни хера - усилок слабый. Со внешними особо не знаком...есть такая фишка как Aver Joy TV - он вобще без компа может пахать и подрубается между компом и моном....но меня такая хрень не прикалывает - либо телик либо комп!

Отправлено: 20:24, 13-01-2004 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » TV - тюнер в MX440 GeForce4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено