Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Резервная копия раздела диска

Ответить
Настройки темы
[решено] Резервная копия раздела диска

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если сделать бэкап системного раздела диска на болванку программой Acronis True Image, а размер болванки меньше размера раздела жесткого диска, то уже на эту болванку нельзя сделать бэкап?

Отправлено: 17:46, 19-12-2010

Старожил

Цитата korsar77:
При условии ,что в Acronis True Image в "Параметры резервного копирования " я выбираю степень сжатия максимальную и здесь же вижу предполагаемый размер архива »
Рекомендует же не использовать сжатие вообще.

Цитата Normal:
не уловил суть вопроса, если болванка DVD-RW то бэкапы можете писать хоть каждый день, если DVD-R то единожды. »
Суть вопроса в том, что занятый раздел диска C, где установлена Windows XP, имеет размер около 14ГБ, а емкость диска DVD-R 4.7ГБ.

Цитата yurfed:
Можно делать сколь угодно большие разделы. По ходу архивации, сами увидите запрос на тему "Вставьте второй диск"
Есть опция разбить архив на части. Там и указываем нужный размер этой самой части. »
Рекомендует же не использовать сжатие вообще.

Отправлено: 14:28, 20-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

ILYa, Илья, тебе наверно не в домёк, что бить архив можно и без сжатия. Угу?
Собсно тема наверно решена сама собой, без всяких выкрутасов.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:02, 20-12-2010 | #12

Старожил

Собсно из выше сказанного кто может подытожить?

Отправлено: 15:12, 20-12-2010 | #13

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата ILYa:
Рекомендует же не использовать сжатие вообще.»
кто рекомендует? Я тоже всегда выбирал max сжатие.
Цитата ILYa:
подытожить »
потребуется 2 болванки DVD, выбирая хоть Стандартный метод сжатия хоть Максимальный, кстати у них разница процентов 15.
Для удешевления эти 2 болванки можно взять DVD-R, а на третью болванку DVD-RW можно переодически скидывать бэкап Инкрементный (изменения) от основного, по шагам вам будет предлагаться в том числе и выбор какого архива нужно, там размер копеешный совсем.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:31, 20-12-2010 | #14

Старожил

Цитата Normal:
кто рекомендует? »
Недавно в инете статью видел, типа на всякий случай, для, так сказать, целостности образа и увеличения скорости его создания
Цитата Normal:
а на третью болванку DVD-RW »
А DVD-R уже нельзя?

Отправлено: 15:41, 20-12-2010 | #15

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата ILYa:
увеличения скорости »
там скорость и так бешенная, считай что это просто скорость копирования,
Цитата ILYa:
DVD-R уже нельзя? »
скажу по-секрету... можно.
Отметьте тему Решено, остальное флуд.

Отправлено: 16:02, 20-12-2010 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Резервная копия раздела диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено