Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как скопировать файл с диска?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как скопировать файл с диска?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как скопировать файл большого размера (4.5 гигабайт) на винчестер или флэшку. При копировании выдаёт сообщение "Нет свободного места на диске". Хотя флэшка пустая - 8 Гбайт. Добавлю, что на флэшке файловая система FAT32, а на диске - UDF. Может дела в файловых системах?

Отправлено: 08:09, 18-12-2010

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата oleg_159:
Я думаю, что причина в малойм объёме оперативной памяти. »
Это-то причём? Хотя может назойливый антивирус пристаёт, особенно если копируете архив - он его пытается распаковать и при недостатке памяти задумывается навсегда.

Отправлено: 20:09, 24-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как скопировать файл с диска?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено