Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Начался какой-то глюк на Windows 7! (ОПК 3.19)

Закрытая тема
Настройки темы
Начался какой-то глюк на Windows 7! (ОПК 3.19)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Форум у вас большой,но я так и не нашел конкретных ответов на свои вопросы и пришлось создавать отдельно тему потому что реально замучался.У меня Windows 7 Максимальная лицензия(во всяком случае прошла проверку в Майкрософт),загрузочного диска нет.Компьютер мой домашний и никто им больше не пользуется.Больше полгода не было никаких проблем.
Первая проблема возникла прямо сейчас-извлекал файл из архива,но извлек не туда куда нужно,стал перемещать файл туда куда нужно выясняется,что требуются права администратора нажимаю продолжить и х...,пытаюсь снова извлечь тот файл из архива туда куда нужно-у меня нет прав!!!Что это???Каспер вирусы не находит,что можно сделать?В компьютер захожу как администратор,с паролем.
Вторая проблема-перерыл все что только можно и ни фига не помогает.Не работает просмотрщик фотографий Windows-т.е не показывает эскизы тока картинку с горой,а в предварительном просмотре вообще пусто,никакие галки,откаты не помогают,а самое интересное,что в безопасном режиме все замечательно работает!!!Что делать?

Отправлено: 01:28, 09-12-2010

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

givanov36,
Уважаемый, Вы уж соизвольте ставить пробелы после знаков препинания. Тяжко читать слова длинной в предложение.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 01:33, 09-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

givanov36, одна проблема - одна тема: Правила форума "Microsoft Windows 7".

Пользуйтесь поиском. Если ни одна из тем не помогла решить проблему, поднимите своим вопросом наиболее подходящую.

Выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль.

Отправлено: 01:38, 09-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Начался какой-то глюк на Windows 7! (ОПК 3.19)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено