Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Зависание системы и как правильно удалять проги и игры

Ответить
Настройки темы
Зависание системы и как правильно удалять проги и игры

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

например играешь порой в игры !! какая нибудь игра виснет и не выходит в винды
есть ли какие то комбинация клавиш чтобы сразу перезапустить систему или выйти безопасно из игры

как правильно удалять проги и игры (как потом удалить весь мусор который наверняка остаётся после удаления)

Отправлено: 04:24, 06-12-2010

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

sid34, Ctrl+Alt+Del

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 08:06, 06-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата:
Ctrl+Alt+Del
в том то и дело что эта комбинация клавиш не помогает

Отправлено: 08:47, 06-12-2010 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата масяня@:
Ctrl+Alt+Del »
много-много-много раз... ещё и кнопку Windows несколько раз. у меня такое бывает. при 4-5-ом нажатии вываливаюсь на рабочий стол.
Цитата sid34:
какая нибудь игра виснет и не выходит в винды »
оперативной памяти хватает? у меня из-за не хватки такое было.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 08:58, 06-12-2010 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sid34, Alt+F4

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:36, 06-12-2010 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата sid34:
есть ли какие то комбинация клавиш чтобы сразу перезапустить систему или выйти безопасно из игры »
Увы - нет.
Быть может, в Windows 2020 наконец-то сделают текстовый режим работы - как в Linux. Чтобы пользователь, при полном зависании графического интерфейса, нажав клавиши CTRL-ALT-F1, мог вручную запустить текстовый диспетчер задач и убить зависшее полноэкранное приложение...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 10:21, 06-12-2010 | #6

Пользователь

Цитата:
оперативной памяти хватает? у меня из-за не хватки такое было.
с лихвой 4 гига
мне кажется винда голимая

а с этим как?
как правильно удалять проги и игры (как потом удалить весь мусор который наверняка остаётся после удаления)

Отправлено: 11:42, 06-12-2010 | #7

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата sid34:
как правильно удалять проги и игры (как потом удалить весь мусор который наверняка остаётся после удаления) »
через панель управление - установка и удаление программ, а мусор который остается именно от этой программы, можно руками удалить

зы. если зависает, то не обязательно из-за ос, вполне вероятно что и на уровне железа проблемы

Отправлено: 12:34, 06-12-2010 | #8

Пользователь

Max Payne зависает (от железа)
сильно-о-о-о сомневаюсь

Цитата:
можно руками удалить
как и где это делается (я имею в винде 7)

Отправлено: 13:25, 06-12-2010 | #9

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата sid34:
Max Payne зависает (от железа)
сильно-о-о-о сомневаюсь »
тоесть только в Max Payne? в других приложениях замечено не было?
Цитата sid34:
Цитата:
можно руками удалить
как и где это делается (я имею в винде 7) »
четай полностью что я написал, а не отдельные фразы
Цитата freese:
через панель управления - установка и удаление программ, а мусор который остается именно от этой программы, можно руками удалить »
удаление руками - выделяешь нужные файлы/пакпи и нажимаешь кнопочку del

Отправлено: 14:29, 06-12-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Зависание системы и как правильно удалять проги и игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено