Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Флажок "Выполнить автоматическую перезагрузку" отмечается сам

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Флажок "Выполнить автоматическую перезагрузку" отмечается сам

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоит галочка выполнить автоматическую перезагрузку, я снимаю, нажимаю, ok и далее ok. Потом заново захожу а галочка опять на своём месте

Отправлено: 13:57, 05-12-2010

Ветеран

Благодарности: 2

вода камень точит) все-таки при помощи этой программы я вызвал BSOD))
но как и ожидалось в папке минидамп не оказалось dmp файла.
Скажите, а есть ли какие -нибудь программы, которые ошибку драйвера анализируют не по файлу, а например, если бы я переписал те коды ошибок ,которые были на экране 0Х00000004 (...) и так далее, а потом ввел бы их туда и она сама бы определила, где bug?

Отправлено: 22:58, 11-01-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Захожу в Мой комп, Свойства (win + pause break), Дополнительные параметры системы, Загрузка и восстановление, Параметры, Отказ системы
Здесь не убирается галочка от пункта "Выполнить автоматическую перезагрузку"
Так то убирается, но после нажатия на ОК, потом если еще зайти, галочка стоит. Как можно решить проблему?
windows 7 x32 ultimate

Отправлено: 20:06, 15-01-2012 | #22

Ветеран

Благодарности: 2328

hasanshaih, переношу. Читайте выше.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:15, 15-01-2012 | #23

Новый участник

Morpheus, благодарю, проблему решил!!!

Отправлено: 20:22, 15-01-2012 | #24

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Стали частенько появляться синие экраны. Решил выяснить причину, для этого надо было откючить перезагрузку в случае BSOD. Захожу в настройки, снимаю галочку с "выполнить автоматическую перезагрузку", ок, ок. Захожу обратно - опять эта галочка стоит!
...да, ось вин7 ультиматум х32, тремя антивирусами проверился..

Отправлено: 19:49, 25-01-2013 | #25

Administrator

Благодарности: 3803

Попробуйте в реестре:

Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\CrashControl] 
"AutoReboot"=dword:00000000
Значение параметра AutoReboot измените с 1 на 0

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:55, 25-01-2013 | #26

Пользователь

спс, попробую - отпишусь, можно ли синий экран успеть прочитать..

Помогло, еще добавлю, что в той же ветке я изменил CrashDumpEnabled = 3 (было 2) - потому как не мог изменить в свойствах сохранения дампов на "малый дамп памяти 128". Теперь буду знать, где этот параметр в реестре. Еще раз спасибо!

-------
96-05-14.ru

Отправлено: 20:23, 25-01-2013 | #27

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата huntЭr:
Помогло, еще добавлю, что в той же ветке я изменил CrashDumpEnabled = 3 (было 2) - потому как не мог изменить в свойствах сохранения дампов на "малый дамп памяти 128". Теперь буду знать, где этот параметр в реестре. Еще раз спасибо! »
У меня была аналогичная проблема, что галочку ставишь, а оно нифига не запоминает. Взял с рабочей машины всю ветку реестра:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet\Control\CrashControl]

и импортировал на больную машину. После этого все галочки стали штатным образом изменяться и сохраняться.

Отправлено: 23:03, 01-02-2019 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Флажок "Выполнить автоматическую перезагрузку" отмечается сам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено