|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не видит ярлыков Рабочего стола |
|
Интерфейс - [решено] Не видит ярлыков Рабочего стола
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте!
В некоторых модернизированных ОС Win-XP SP-3 из классических дистрибутивов компании Майкрософт удалены многие полезные подпрограммы и серьёзно изменены настройки системного реестра. В прошлом году установил c сайта /multidvd.org/ систему MultiDVD _08.2009г., а в этом MultiDVD_eXPanded_01.2010_FINAL. В целом, мне нравятся эти ОС, они устойчивые к сбоям, но, в частностях, они мне создают одну неприятную проблему—1. Сразу в окне браузера—у меня Авант на базе Internet Explorer—да и при работе самим Internet Explorer -- при попытке «Сохранить файл» перестают отражаться в открывающейся для сохранения Панеле проводника (“Places Bar”) ярлыки Рабочего стола с названием моих папок на Рабочем столе (кроме Мой комп, Мои документы). Инсталлировал для проверочного эксперимента и другие браузеры, но результат тот же. Входил в системный реестр, пытался менять значения во всех ключах, где упоминаются «HideDesktopIcons», входил в Групповую политику-Конфигурация пользователя. Но не получилось. Прошу помощи. Может кто-то столкнулся с этой проблемой и нашёл решение. InSi-19 |
|
Отправлено: 10:18, 05-12-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tsk1956:
|
|
Отправлено: 18:21, 11-10-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, всё получилось.
|
Отправлено: 15:35, 19-10-2013 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Периодический ребут\перезагрузка ярлыков рабочего стола. | v_1k | Microsoft Windows 7 | 1 | 05-08-2013 10:55 | |
VBS/WSH/JS - удаление ряда ярлыков с рабочего стола | morozov_s_v | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 17-05-2013 17:12 | |
Интерфейс - [решено] Пропали рисунки ярлыков рабочего стола | akalibr | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-02-2012 05:00 | |
Интерфейс - Тень под названием ярлыков рабочего стола | surgutfred | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-12-2011 16:18 | |
Интерфейс - [решено] прозрачность подписей ярлыков рабочего стола | vav535 | Microsoft Windows 7 | 2 | 15-11-2009 21:46 |
|