|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Сбой в файле подкачки - отказ в локальном входе на консоль |
|
[решено] Сбой в файле подкачки - отказ в локальном входе на консоль
|
GST
Произошел сбой при выполнении Ghostpe.exe (программа была прервана)
При загрузке после ввода пароля выдается сообщение о малом размере файла подкачки или об его отсутствии. После этого - интерактивное окно с приглашением нажать Ctrl+Alt+Delete. И так до бесконечности. То же самое при безопасной загрузке. Как быть? HELP. |
|
Отправлено: 14:20, 08-08-2003 |
![]() Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мало информации.....
вообще не грузится? что предшествовало этому? конфигурация? использование твикеров... Цитата:
Цитата:
[s]Исправлено: bulker, 10:54 21-09-2004[/s] |
||
------- Отправлено: 10:50, 21-09-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
попробуйте в консоли восстановления (доступна, к примеру через запуск установки с дистрибутива) прогнать команду fixboot [s]Исправлено: SkyF, 13:13 21-09-2004[/s] |
------- Отправлено: 12:45, 21-09-2004 | #12 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такое же само было, когда я достал винт, на котором лежал файл подкачки. Вроде бы можно и как-то еще решить эту проблему (но вроде не фиксбутом), я же поставил назад тот винт, перенаправил файл подкачки на первыйй(основной), убрал второй винт - и все заработало
|
------- Отправлено: 14:32, 21-09-2004 | #13 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То что не fixboot-ом это точно. Он только хуже сделает. Такая же проблема. Попробую второй вариант. Может поможет. Но круто бы было узнать как еще это можно решить.
![]() |
Отправлено: 11:05, 23-09-2004 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zing
Цитата:
или почему тогда ваше утверждение в будущем времени? это ваши личное мнение, или вы прочитали где-то? |
|
------- Отправлено: 12:44, 23-09-2004 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() Это я от горя. вы уж простите, если кто обиделся. на самом деле ничего плохого конечно не будет, просто время у меня отнял. Тем не менее проблема не решена до конца. хотя ясно примерно от чего такое случилось, по крайней мере в моем случае. |
Отправлено: 17:31, 23-09-2004 | #16 |
|
в вашем случае вы не описали как к такому ужасу пришли. тут одна из немногих тем, обсуждаемая на нашем форуме по этому вопросу. вот только я никак не решу что правильнее использовать в кончоли восстановления fixboot или fixmbr? ЗЫZing может у вас права слетели? |
------- Отправлено: 18:00, 23-09-2004 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема решилась.
![]() все дело было в разделах. но это только в моем случае. надо было на диске еще один раздел создать, так как фпйл подкачки был зарегистрирован на диске D (если б знать кто такой умный это сделал, видимо когда систему ставили этот диск был, ну а потом...), и записать туда этот файл соответственно. не знаю, может фиксбот и помогает, но только не в моем случае. все зависит от того почему эта проблема возникла. Dread Knight решил эту проблему записав заново фпйл, мне помогло - ![]() хотя и не сразу, учитывая все вышесказанное. Добавлено: а нет - у Dread Knight то же было, только он знал про второй диск. только при чем здесь права? система ведь просто не грузилась. |
Отправлено: 13:48, 24-09-2004 | #18 |
|
Цитата:
в той теме, на которую я линк кидал были указаны пути решения (только для работающей ОС) Цитата:
найти раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices - старого реестра - посмотреть что там зарегистровано по буквам. а затем в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management параметр PagingFiles - куда куазывает (только править содержимое ключа можно будет через regedt32). И не забыть потом после редактирования нажать кнопку выгрузить куст (раздел) ИМХО так как-нить можно было поступить в вашем случае.. |
||
------- Отправлено: 17:11, 24-09-2004 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать +
еще рекомендации (с форума): Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:07, 02-10-2004 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] SharedDocs, Назначенные задания и другие папки в Локальном окружении | polya035 | Хочу все знать | 2 | 06-12-2009 18:45 | |
VBS/WSH/JS - [решено] VBS, блокирование учетной записи пользователя на локальном компьютере. | hse2000 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 27-02-2009 12:38 | |
[решено] Клавиатура PS/2 и мышь - отказ в работе. | alltores | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 29-06-2008 23:19 | |
Службы - [решено] Отказ центра архивации и восстановления | infod | Microsoft Windows Vista | 7 | 04-03-2008 14:58 | |
[решено] Проблема с файлом подкачки... | Yura | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 07-03-2002 23:14 |
|