Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » То перегружусь то зависну...

Ответить
Настройки темы
То перегружусь то зависну...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня тачка - Целерон 700. 128 метров мозгов, мать - Azza 370sae-p и Inno3d Tornado Geforce2 mx 400. Вот уже почти год было все нормально, но в "волшебную новогоднюю ночь" мой компьютер может то перегрузиться сразу после загрузки Win98. Переставлял пару раз с разных дисков - одна каша

-------
Добро побеждает зло. Значит кто победил, тот и добрый
http://www.Etcetera.nm.ru - Я в мережі

Отправлено: 12:03, 08-01-2004

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как сказал IRV - проверь заодно блок питания. напряжения на выходах. марка какая?

Отправлено: 16:57, 29-01-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ptm ptm вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Этот глюк может быть связан с:
1. Перегрев проца (когда последний раз куллер чистил);
2. Микротрещина на матери, или холодная пайка, в этом случае сходи в сервисный центр;
3. Посмотри при на одном ли месте комп виснет

И на последок не хочу повторятся проверь МОЗГИ

-------
Зашел, увидел, ...

Отправлено: 14:06, 03-02-2004 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » То перегружусь то зависну...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход