Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Ошибка в СУБД

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - Ошибка в СУБД

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема появилась после копирования базы данных 1С v8.2, ЗУП на внешний хард. Когда захотел перенести эту базу обратно на комп, то она не захотела копироваться ссылаясь на повреждение файла. При открытии базы пишет ошибку: "Ошибка СУБД: Файл базы данных поврежден (путь базы)". В конфигуратор не заходит, пишет тоже самое, chdbfl.exe Не помогает.
Подскажите что можно сделать и есть ли какое то доп. ПО для восстановления БД. Заранее спасибо

Отправлено: 22:59, 26-11-2010

Ветеран

Благодарности: 936

Если база скопировалась криво, то, скорее всего, ничего не поможет, кроме повторного копирования.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 14:46, 27-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

не ужели, не как нельзя восстановить?

Отправлено: 04:22, 28-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

fiers, ну вот когда вы скачиваете тот же rar, zip архив и он скачивается наполовину битый, как восстановить? Никак, толко повторным скачиванием. Так же и в вашем случае.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:55, 29-11-2010 | #4

Новый участник

Все починил)) Пришлось восстанавливать базу... она вся посыпалась

Отправлено: 23:18, 29-11-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Ошибка в СУБД

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено