|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Ошибка explorer.exe при ALT+TAB |
|
Интерфейс - [решено] Ошибка explorer.exe при ALT+TAB
|
![]() Старожил Сообщения: 193 |
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, проблема возникает периодически с переключением между окнами ALT+TAB начинаешь переключать окна ALT+TAB и окошко с панелью открытых окон - зависает. после этого тяжело даже какими-то программами управлять. Начинает тупить. некоторыми "хаотичными" действиями можно попасть на ошибку проводника, которая рестартует explorer.exe Скрин с ошибкой: ![]() В логах: Программа Explorer.EXE версии 6.1.7600.16450 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в Центре поддержки в панели управления. ИД процесса: fd0 Время запуска: 01cb8bd2a551b6e0 Время завершения: 0 Путь приложения: C:\Windows\Explorer.EXE ИД отчета: 2f7128f1-f7c7-11df-aeb7-005056c00008 реинсталл винды не решает проблемы. |
|
Отправлено: 16:18, 24-11-2010 |
![]() Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aero не работает, насколько я знаю.
|
Отправлено: 20:34, 24-11-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AxeL_FoX, Aero не работает, но это не мешает нажать Alt+Tab, верно? Переключение между окнами приложений с отображением их иконок работает ведь.
|
------- Отправлено: 20:41, 24-11-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В безопасном режиме такой ошибки не наблюдается.
Заметил некоторую "тенденцию". ошибка возникает при определенных условиях. Я подключаюсь по VPN к удаленному компу. использую программу ОКТЕЛЛ, которая обращается к удаленному компьютеру. При переключении с этой программы - наверняка появляется этот глюк. п.с. в безопасном я ее запустить не могу. |
Отправлено: 20:43, 24-11-2010 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AxeL_FoX:
наводящие вопросы - необходимость, важно понять системная ли проблема или программная (сторонняя) |
|
------- Отправлено: 20:48, 24-11-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да. появляется не только при этой программе.
ранее было замечено и без использования этой софтины. В других ситуациях. Я просто рестартовался и как-то не уделял внимания этой проблеме. что касается этой софтины - я им уже отписал суть проблемы. Но могу опять-же с уверенностью сказать, что на рабочей машине, при запуске этого софта и создания тех-же условий - такого "прикола" не появляется. |
Отправлено: 20:51, 24-11-2010 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Давайте попробуем воспроизвести в другой учетной записи. оздайте новую учетку с теми же привилегиями, что и рабочая и попробуйте там.
|
------- Отправлено: 20:52, 24-11-2010 | #16 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раз уж было aero упомянуто, в нормальном режиме, но без aero проблема есть?
|
Отправлено: 20:55, 24-11-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые. оказывается я не столь внимателен был.
Условия возникновения ошибки немного иные, как и временные пути решения. отключил Aero открываю RDP (теперь внимание! было протестировано с двумя окнами RDP. 1 окно: Server 2008 R2 - проблем никаких на ALT+TAB не возникает. 2 окно: win 7 7600 RU x32- проблема появляется.) переключаюсь. все нормально. открываю октелл: переключаюсь. причем просто на браузер - все висит. жму Ctrl+Alt+del вызываю таскменеджер. тогда становится доступна нижняя панель (управления приложениями открытыми) пытаюсь руками перейти на RDP - окно отображается в том виде, в котором его последний раз видел - там ничего делать не могу. висит. закрываю окно ОКТЕЛЛ - с помощью ПКМ-закрыть. - RDP отвисает и продолжает успешно работать. Как уже и говорил с открытым окном - RDP где ОС Server 2008 R2 - таких проблем нет. Если просто открыть программу ОКТЕЛЛ, без RDP - проблем с переключением по ALT+TAB не имеется. По крайней мере без Aero. попробую с Aero - отпишусь. Если за пеориод моих тестов от Вас ответов не будет - как раз успею попробовать создать другую учетную запись. Со включеным Aero - проблема имеется даже без RDP. Цитата Blast:
никаких проблем описанных выше - не было выявлено. ........ |
|
Отправлено: 21:10, 24-11-2010 | #18 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AxeL_FoX:
|
|
------- Отправлено: 21:53, 24-11-2010 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
да и на этой учетке столько завязано. винду дааавно не переустанавливал ![]() |
|
Отправлено: 21:55, 24-11-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как убрать эскиз рабочего стола из alt+tab или win+tab? | rexen | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-10-2010 23:56 | |
Разное - [решено] Ошибка при открытии explorer.exe | treehel | Microsoft Windows 7 | 31 | 09-03-2010 11:16 | |
Ошибка при загрузке explorer.exe | wufer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 14-07-2009 21:17 | |
Explorer.EXE-Ошибка приложения при загрузке | Mushka07 | Ноутбуки | 1 | 05-04-2009 16:44 | |
Ошибка - Ошибка Explorer.exe при открытии свойств любого принтера | Dipytat | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-06-2008 17:30 |
|