Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Civilization 5

Ответить
Настройки темы
Civilization 5

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал,игру Civilization 5.Установил нормально.Хочу войти,пишет:Запуск программы не возможен,так как на компьютере отсутствует-d3dx9_42.dll.Переустановите.И сколько не пытаюсь,ни фига не получается.Может кто подскажет,чё ему надо.Пнуть его или прокладку поменять?

Отправлено: 15:03, 22-11-2010

Старожил

Благодарности: 12

Цитата Coutty:
Может, лучше лицензию купить? »

только в самом крайнем случае) мы не ищем легких путей)

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 18:25, 13-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

ну а поидее рассудить получаетса так: поначалу игры ведь все идет нормально пока карта неоткрыта полностью,а значит игре хватает ресурсов. По мере увеличения количества юнитов и открывания большей территории начинаютса галлы,а значит нехватает оперативки и ресурсов видеокарты. Может у кого есть например 8 гигов? Я сам во время игры уснянил одну вещь: если как можно быстрее завоевываеш города и государства,недавая развитие оппонентов,то глюков поменьше да и вылетать перестала. Кто нибудь может написать загруженность ПК во время игры?ь может написать загруженность ПК во время игры?

Отправлено: 06:01, 14-09-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата wulf82:
Может у кого есть например 8 гигов? »
у меня ноутбук с core i5+8Gb+ATI5650
играть на огромной карте невозможно, только в режиме глобанольго просмотра.
судя по всему паузы возникают при обсчёте пути, это достаточно рядовой баг для стратегий.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 10:57, 14-09-2011 | #13

Старожил

Профиль | Цитировать

баг может и рядовой,а устранить невозможно?

Отправлено: 13:00, 14-09-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата wulf82:
баг может и рядовой,а устранить невозможно? »
ну напишите другой алгоритм рассчёта пути, докажите что он лучший, встройте в движок, покажите фираксисам. делов-то

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 13:07, 14-09-2011 | #15

Старожил

Профиль | Цитировать

а вот и решение некоторых проблем(вычитал в нете): мне помогло избавитса от вылетания из игры .......-создал учетную запись на латиннице, и путь к сохранению игры полностью на латинице. Перестала вылетать,но подглючивание остаетса,но с этим хоть играть можно дальше.

Отправлено: 17:11, 14-09-2011 | #16

Старожил

Профиль | Цитировать

здорова всем! Короче делайте все учетную запись с правами админа на латиннице и путь к сохранению на латинице:-C-Documents and settings-My documents-My games-Sid meiers Civilization.....,короче вот так должно быть,и во время игры максимально приблизить карту и все!!! Я вчера на 465 ходу одержал научную победу запустив космический шатл! И все игра пройдена,там только дальше еще предлагаетса ходить или закончить игру,я дальше стал играть,хочу весь мир покорить.

хоть отпишитесь помогло или нет

Последний раз редактировалось Coutty, 16-09-2011 в 20:17.

Отправлено: 06:14, 16-09-2011 | #17

Новый участник

Мне не очень понравилась пятая цивилизация не самая прекрасная игра которую можно было придумать бы)

Отправлено: 21:16, 21-09-2011 | #18

Новый участник

Благодарности: 11

Цитата Jerosy:
Мне не очень понравилась пятая цивилизация не самая прекрасная игра которую можно было придумать бы) »
Так это же стратегия, в ней важны твои мозги. Если посидеть несколько часов, вникнуть, то за уши не оттянешь.

Отправлено: 18:01, 26-09-2011 | #19

Новый участник

Civilization 2 гораздо круче была.Тут уже ненужные навороты

Отправлено: 21:30, 19-10-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Civilization 5

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено