Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Восстановление информации после форматирования "Викторией"

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Восстановление информации после форматирования "Викторией"

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Как восстановить информацию на винчестере после форматирования Викторией? NTFS Undelete не помогает - не находит.

-------
Baker (BY) on Beatport. Check it! :)

Отправлено: 16:47, 16-11-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

XenuS, в Victoria нет функции форматирования Что именно делали и в какой версии Victoria?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 16:52, 16-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

XenuS
Не совсем понятно, что Вы понимаете под “форматированием Викторией”…???...

Ну, если Вы полностью прописали хард логическими нулями, то ничего восстановить невозможно --- ВСЁ нулями пробито будет.

А если в процессе лечения харда только отдельные секторы нулями прописывали/ремапили, то подход общий --- восстановление таблиц разделов и перезапись битых файлов…

Отправлено: 17:02, 16-11-2010 | #3

Пользователь

Профиль | Цитировать

2 IgNat: В Виктории была использована функция "ЗАПИСЬ (СТИРАНИЕ) В ФАЙЛ".

2 Tau 0: Я почти вас понял, но не совсем. Я сам не могу понять, полностью я его стер или нет. По завершению процедуры у меня остался один только локальный диск (объеденился в один). Я разделил их на два (активный и логический).

Какая информация еще нужна?

-------

Отправлено: 08:04, 17-11-2010 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата XenuS:
В Виктории была использована функция "ЗАПИСЬ (СТИРАНИЕ) В ФАЙЛ". »
Ответом на это будет
Цитата Tau_0:
ничего восстановить невозможно --- ВСЁ нулями пробито »

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:17, 17-11-2010 | #5

Пользователь

Профиль | Цитировать

И все? Это точный ответ?

-------

Отправлено: 08:26, 18-11-2010 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата XenuS:
И все? Это точный ответ? »
Абсолютно.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:20, 18-11-2010 | #7

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата XenuS:
Точнее и быть не может.

Отправлено: 10:21, 18-11-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата XenuS:
Для проверки возьмите любой дисковый редактор, например WnHeх, и пошарьте им по харду --- попробуйте найти секторы отличные от нулевых…

Отправлено: 13:24, 18-11-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Восстановление информации после форматирования "Викторией"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено