|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Операция не может быть завершена, поскольку эти папка или файл открыты в... |
|
|
Доступ - Операция не может быть завершена, поскольку эти папка или файл открыты в...
|
Разблокируем файл средствами Windows 7
Как правило, Windows показывает, кем занят тот или иной файл: ![]() Для его разблокировки достаточно завершить указанную программу. Но бывают случаи, когда выводится сообщение: "Операция не может быть завершена, поскольку эти папка или файл открыты в другой программе", а в какой именно не понятно. ![]() Определить её поможет монитор ресурсов.
Подробнее о мониторе ресурсов читайте в статье Использование монитора ресурсов Windows 7 |
|
------- Отправлено: 03:00, 13-11-2010 |
![]() Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Ситуация заключается в следующем: Как вы уже догадались ОС Win7x64, после открытия файлов расширения *.ехе и последующего закрытия я не могу ни удалить папку с файлом/программу, ни переименовать, ни переместить. Процесса нет ни в диспетчере задач ни в мониторе ресурсов. Тему читал, но связанных дескрипторов нет, а файл/папку по-прежнему нельзя переименовать или удалить. Мои действия: В проводнике открываю папку с тотал командером (на самом деле не важно какую программу) Запускаю тотал командер Перехожу по папкам в тотал командере ни открывая никаких файлов Закрываю тотал командер Пытаюсь переименовать/удалить папку ОС выдает следующую ошибку: ![]() Делаю по инструкции: http://forum.oszone.net/post-1541443.html но связанных дескрипторов нет Проходит какое-то время, минута или две, все папку ил файл приложения могу удалять и переименовывать. Если же попытаться найти дескриптор с открытым тотал командером то монитор ресурсов его находит. Проблема решена. Решилось чисткой компьютера от ненужного ПО а так же реестра. Но предположительно проблема была в программе Unchekly. |
Последний раз редактировалось okshef, 03-06-2014 в 08:31. Отправлено: 04:50, 03-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Defekt:
|
|
Отправлено: 09:36, 03-06-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 15:30, 08-03-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать miha2154, перечитайте посыл автора, затем мой ответ. Потом сопоставьте со своим «хэ», «любым дураком» и «удалить».
|
|
Отправлено: 16:03, 08-03-2016 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НЕ мог удалить файл iso bin , всё перепробовал . выскакивало окно - не возможно удалить файл . файл открыт в " sistem " . Помогла прога Advanced SystemCare 9 . навёл курсор на файл - правая кнопка мыши - уничтожить с помощью программы Advanced SystemCare 9 - уничтожить - enter / 15 -30 min / в зависимости от размера файла . Удачи !
|
Отправлено: 11:51, 10-03-2016 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать skorlupa, полезнее было K-Lite деинсталлировать...
|
------- Отправлено: 23:05, 10-03-2016 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1674
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, после попытки восстановления фоток с сд-карты (пробовал восстановить многими портабле программами, так что после какой именно это нарисовалось, сорри, не помню) на рабочем столе появилась вот такая якобы папка. Точнее папка Удалённые в ней папка Block а в ней эта гадость При попытке её удалить появляется вот такая делюга. Unlocker не помог. Как её можно удалить? Спасибо.
|
------- Отправлено: 20:58, 26-01-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать saneck, я бы попробовал а) по короткому имени в командной строке, б) посредством Far Manager'а через Shift-Del, в) в командной строке с использованием полного пути и префикса «\\?\».
|
Отправлено: 21:12, 26-01-2017 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1674
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska,
Цитата Iska:
|
|
------- Отправлено: 17:52, 27-01-2017 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён" !!! | nunahren | Хочу все знать | 4 | 08-01-2020 00:30 | |
Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox? | Arassir | Игры | 31 | 10-11-2010 15:08 | |
Ошибка - файл или каталог c/windows/system32/config/system.log поврежден и не может быть прочи | zagruzkaaa | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-01-2010 17:27 | |
Ошибка - [DirectX] Указанная служба не может быть запущена поскольку она отключена или ... | poisonbanana | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-08-2009 14:21 | |
Ошибка - Перегрузка-или что это может быть? | Анатолий999 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-05-2009 19:00 |
|