Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - нужны переходники

Ответить
Настройки темы
Разное - нужны переходники

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня.
Нужны следующие переходники. Если такие существуют подскажите с их названием

1. Переходник для подключения телика вместо моника. Телик старый есть только вход под антенну и scart он у меня под dvd плеер.
2. Переходник тв тюнер то есть я имею ввиду usb tv tuner. Видел только от радио антенны а от кабеля не видел подскажие тоже.

И просто вопрос.
Я хочу сделать и старых 2-х жестких дисков место для хранения фильмов, но не для компа а для dvd.
Сейчас в многих двд плеерах а также новых телевизоров есть usb разьем для подключения флешки, будет ли работать следующая схема.
SATA2USB в телевизор или в вдв.

Отправлено: 10:20, 12-11-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата IWTK:
SATA2USB в телевизор или в вдв. »
Вряд ли, там обычно ограничение по объему носителя, т.е. не больше 8 или 4Гб, и с файловой системой FAT.

Отправлено: 10:36, 12-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

а что по поводу переходников?
а если сделать разделы по 4 гига на жестком? хотя вариант не акти

Отправлено: 00:56, 13-11-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - нужны переходники

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено