|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - нужны переходники |
|
Разное - нужны переходники
|
![]() Пользователь Сообщения: 65 |
Доброго дня.
Нужны следующие переходники. Если такие существуют подскажите с их названием 1. Переходник для подключения телика вместо моника. Телик старый есть только вход под антенну и scart он у меня под dvd плеер. 2. Переходник тв тюнер то есть я имею ввиду usb tv tuner. Видел только от радио антенны а от кабеля не видел подскажие тоже. И просто вопрос. Я хочу сделать и старых 2-х жестких дисков место для хранения фильмов, но не для компа а для dvd. Сейчас в многих двд плеерах а также новых телевизоров есть usb разьем для подключения флешки, будет ли работать следующая схема. SATA2USB в телевизор или в вдв. |
|
Отправлено: 10:20, 12-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IWTK:
|
|
Отправлено: 10:36, 12-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что по поводу переходников?
а если сделать разделы по 4 гига на жестком? хотя вариант не акти |
Отправлено: 00:56, 13-11-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Переходники SuperSpeed USB 3.0 от Patriot | OSZone News | Новости железа | 0 | 26-04-2010 02:30 | |
Переходники для видеокарты | МаргоБ | Видеокарты | 3 | 14-08-2009 15:05 | |
существуют ли переходники? | hassisin | Видеокарты | 9 | 29-05-2009 14:42 | |
Нужны советы | madj | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 06-03-2008 14:35 | |
Нужны советы | tetris | Сетевые технологии | 4 | 08-09-2004 06:20 |
|