Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - проблема с ТВ тюнером kworld vs-ltv883rf

Ответить
Настройки темы
Тюнер - проблема с ТВ тюнером kworld vs-ltv883rf

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

история такова: года 3 назад приобрел сие "чудо". По началу при всовывании в PCI слот и загрузки ОС происходила стандартная операция поиска драйверов. Далее по алгоритму я устанавливал дрова с диска. перезагружал ОС. При загрузки утилиты от kworld радио работало на ура, а вот ТВ отказывалось вещать картинку, т.е. был только звук. После некоторых шаманских плясок с бубном, я заметил, что если немного не до конца всунуть тюнер в слот сторой расположенной ближе к стороне разъемов, то начинает вещать картинка. Как я понял, тюнер работал при отсутствии соединения некоего контакта на разъеме. Далее начинаются более интересная ситуация. Однажды я полностью всунул плату в разъем PCI (после переустановки винды), установил драйвера, перезагрузил. Вуа-ля: синий экран, достаю плату: все нормально. Пробовал снова не до конца: не видит плату. К сожалению, кодов ошибки не сохранилось. Далее, я полностью обновил железо и решил опробовать на нем. Результат: плату вообще не видит (причем в двум вариантах: с полной и частичной посадкой). Мои предположения: возможное сие чудо не пахает на sp3, т.к. хоть как работало работало на старом железе с непереустановленным sp2 и также дает наводку некий контакт. Если у кого есть более вразумительные предположения, а тем более пути решения, то прошу про них рассказать (вдруг кто столкнулся)...

-------
тошнота мира тотальна

Отправлено: 10:39, 09-11-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - проблема с ТВ тюнером kworld vs-ltv883rf

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено