Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не знаю как бы правильно разметить эти разделы

Ответить
Настройки темы
Не знаю как бы правильно разметить эти разделы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
У меня возникла небольшая проблемка...

Дело в том, что на моём диске E:, где у меня находиться Windows 7 Professional (Лицензия)
читать дальше »
не спрашивайте откуда - я в msdn alliance
стало не хватать места... Поэтому из своего раздела С:, где находиться Windows XP я отсоединил 9 с лишним гигабайт. Теперь эти гигабайт нужно каким-нибудь образом прикрутить к диску E:.
Пытался неоднократно, но ничего путёвого не получилось...

Для наглядности скриншот:

Помогите пожалуйста справиться с проблемой.

Отправлено: 23:08, 04-11-2010

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо.
Можно потерять информацию?? оО
Т.е. есть вероятность, что вообще что-то удалитс может?
Я об этом не знал...

А как мне разделы правильно подвигать...
Может через Линукс попробовать?

Отправлено: 18:01, 10-11-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы рисковый человек... Делайте backUp и экспериментируйте.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:09, 10-11-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не знаю как бы правильно разметить эти разделы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено