Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Помогите выбрать Blu-ray привод)

Ответить
Настройки темы
Помогите выбрать Blu-ray привод)

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята столкнулся с дилеммой хочу приобрести blu-ray привод в основном для записи информации и записи домашнего видео с камеры высокого разрешения, мне советуют Pioneer BD-ROM / DVD±RW BDR-205BK, Black (OEM) или Pioneer BD-ROM / DVD±RW BDR-S05XLB, Black (RTL), вот и хочу узнать ваше мнение по поводу Blu-ray, и о подводных камнях на которые можно налететь с категориями Blu-ray, спасибо заранее за любые мысли по этому поводу

Отправлено: 07:14, 03-11-2010

Ветеран

Благодарности: 1875

vovix,
Советую брать комбинированый.Я сам пользуюсь ASUS BC-08B1LT.Претензий нет.Двухслойные тоже читает.Одно из преемуществ приемлемая цена.Бери-не пожалеешь!

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 10:38, 03-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Казбек, дак он(ASUS BC-08B1LT) к сожалению BD диски не пишет, а мне бы который и 2х слойные писал))), а цена не вопрос)))

Отправлено: 10:50, 03-11-2010 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

vovix, так а вы две модели предложили - они обе BD-ROM.

Отправлено: 11:26, 03-11-2010 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

vovix,
Цитата Coutty:
BD-ROM. »
т.е. только для чтения, а не для записи.

Отправлено: 11:32, 03-11-2010 | #5

Ветеран

vovix,
Цитата vovix:
а цена не вопрос))) »
Мне нравиться такая постановка вопроса.Я сам такой в выборе вещей.Тогда предлагаю Pioneer BDR-205BK.Читает и пишет все!

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:35, 03-11-2010 | #6

Пользователь

Coutty, eco, эти модели пишут Blu-ray!!! просто я видать с сайта продавцов скопировал с Pioneer BD-ROM / DVD±RW, а это не правельно(((

Казбек, у меня просто куча материала Full HD скопилось домашнего видео надо срочно избавлятся))) т.е записать на болванки.

Отправлено: 12:00, 03-11-2010 | #7

Пользователь

Казбек, а как насчёт этого BDR-S05XLB, Black (RTL) дороже на 35$, а всё тоже самое может из-за того что RTL c софтом)

Отправлено: 12:15, 03-11-2010 | #8

Ветеран

Цитата vovix:
Казбек, у меня просто куча материала Full HD скопилось домашнего видео надо срочно избавлятся))) т.е записать на болванки. »
Я понимаю.Только я вот напрмер эту проблему решил покупкой 2 теребайтного винта.)Ну как говориться,каждый выбирает по себе.

vovix,
Я думаю переаплачивать не стоит,так как разницы между ними нет.По скоростным характристикам они идентичны,причем не только в БД,но и в ДВД.Единственное внешний вид у BDR-S05XLB красивее.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:16, 03-11-2010 | #9

Ветеран

Преплачиваешь за это Cyberlink BD Solution Suite.

-------

Отправлено: 12:33, 03-11-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Помогите выбрать Blu-ray привод)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено