Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] ПК тормозит когда пытаюсь установить репак

Ответить
Настройки темы
[решено] ПК тормозит когда пытаюсь установить репак

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

БП 720W Hantol типа реально даёт 400W
CPU Intel Core i7 930
MB MSI x58 pro-e
RAM Adata 1600G Series 2x2Gb(9-9-9-24)
Video ATI HD 3650 512MB
HDD Maxtor 500GB
ODD NEC DVD-RW
OS Windows 7 x32

Система работает нормально но вот когда пытаюсь установить репэк он себя ведёт как бы не хватает озу, начинает тормозить а процесор и рам не загружены.
Заметил такую страность биос видит таиминги 9-9-9-24 а вот cpu-z видит совсем другие 7-7-7-20.
Не подскажете что делать?

Отправлено: 10:55, 02-11-2010

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата sokrate:
OS Windows 7 x32
Система работает нормально »
а дровишки на мамку влил? или все работает на тех, что семерка погрузила при установке - оч часты случай, пользователи видят, что нету устройств с ошибками и на родный драйвера мамки забивают.

-------
Рок - это навсегда!!! (с) Кинчев.
Незабываем о благодарностях, они не материальны, но приятны...

Отправлено: 16:10, 02-11-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Braiker, хорошо попробую

Отправлено: 16:14, 02-11-2010 | #12

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Возможно (не думаю, но просто возможно) упаковщик репака не умеет использовать архитектуру i7, тогда как на Phenom, как на более классической архитектуре получалось слегка быстрее ввиду оптимизаций. Но повторю, что оценка у тебя субъективная и возможно ты просто акцентировал на этом внимание.

Я тоже вот: привыкнешь к работе своего компьютера, приходишь к знакомым, смотришь со стороны и кажется что тоже самое выполняется быстрее, хотя понимаешь, что этого не может быть, т.к. машина реально медленнее. Субъективизм.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 18:29, 02-11-2010 | #13

Новый участник

SanCho, да ты был прав. просто репэк попался какой то глюченый, а я просто подумал что пк виновен. я попробовал установить уже другой репак у себя и на рабочем пк получил результаты 20 мин у себя и 25 мин на рабочем.

Спасибо всем и извините за беспокойство.

Отправлено: 10:13, 03-11-2010 | #14

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

sokrate,
Цитата sokrate:
репэк попался какой то глюченый »
RePack пишется http://ru.wikipedia.org/wiki/RePack Не нужно ставить всякую ерунду.

Отправлено: 10:35, 03-11-2010 | #15

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата sokrate:
да ты был прав. просто репэк попался какой то глюченый »
Да не глючный, а способ сжатия был максимальным и распаковка занимала много места. В некоторых RePack практикуется например распаковка звука в Wav, а затем опять в MP3, OGG с меньшим битрейтом, а это уже перекодирование, а не разархивирование. Так что твоя ситуация полностью нормальна.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 10:41, 03-11-2010 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] ПК тормозит когда пытаюсь установить репак

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено