|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » NT AUTHORITY \ SYSTEM помогите мне...я устала уже |
|
NT AUTHORITY \ SYSTEM помогите мне...я устала уже
|
Новый участник Сообщения: 3 |
У меня на домашнем компютере установлена WINDOWS XP.
При включение компьютера ,компютер выдает следующее сообщение: Система завершает работу .Сохраните данные и выйдите из системы. Все не сохраненные данные будут потеряны. Отключение системы вызвано NT AUTHORITY \ SYSTEM и через минуту перезагружает компютер. Как вылечить? Полазила по форумам...нигде нету точно ответа, решила обратиться к Вам...буду очень благодарна А еще эта ошибка вылазит когда я закрываю процесс svchost.exe в диспетчере задач, на одном из форумов сказали установите AVZ, я скачала, но при открытие антивируса, сразу же закрывается(вдимио вирусом) |
|
Отправлено: 22:59, 22-10-2010 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:02, 22-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо заработало...а дальше блин не получается с помощью его ничего
![]() |
Отправлено: 00:32, 23-10-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Crazy Mouse v1.2 - Программа вы устанавливали ?
* Подробнее можно прочитать в этой теме. • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\zpkmygl.exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\cfc63a99.exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\btlrdk.exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\appclick.exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\alolpn.exe',''); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\srtserv\mdhimiv.exe',''); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ntspecd\mvurim.exe',''); DeleteFile('C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ntspecd\mvurim.exe'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\srtserv\mdhimiv.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\alolpn.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\appclick.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\btlrdk.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\cfc63a99.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\zpkmygl.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','srtserv'); RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','appclick'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','ntspecd'); RegKeyStrParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon', 'UserInit', GetEnvironmentVariable('WinDir')+'\system32\userinit.exe,'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Полученный архив отправьте на quarantine<at>virusnet.info (at=@) с указанной ссылкой на тему. ![]() • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Обновите АВЗ и сделайте новые логи. |
------- Отправлено: 02:28, 23-10-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да мой брат установил crazy mays...проблема в ней?
|
|
Отправлено: 13:12, 23-10-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ирина85:
|
|
------- Отправлено: 19:06, 23-10-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] NT authority\system | darksideofthesun | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 29-08-2010 17:26 | |
[решено] nt authority system | teofrast | Лечение систем от вредоносных программ | 17 | 26-08-2010 14:21 | |
nt authority/system | spcr | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 07-07-2010 10:19 | |
Комп перезагружается (NT AUTHORITY SYSTEM). | Arcane | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 31-03-2010 00:27 | |
Доступ - NT AUTHORITY\SYSTEM | hsperm | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-06-2009 01:22 |
|