|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Ребят, помогите пожалуйста, срочно(( Незнаю что делать |
|
Ребят, помогите пожалуйста, срочно(( Незнаю что делать
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Помогите пожалуйста. Программу уже в пятницу сдавать, а у меня никак не получается написать ее код. Точнее, я даже не знаю как делать его(((
Дана матрица действительных чисел размером MxN. Найти среднее арифметическое элементов матрицы, расположенных на главной диагонали. Увеличить каждый элемент матрицы на соответствующую величину. |
|
Отправлено: 02:09, 20-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала потрудитесь оформить тему в соответствии с правилами форума. Переношу в тест-форум.
1. Нет языка, на котором надо написать. 2. Нет предложений, какие попытки были сделаны, как пытался решить проблему. 3. Приведи хотя бы примерное видение решения. Составь блок схему и т.д. Для начала определись, что такое главная диагональ, какая формула для вычисления индексов строки и столбца элемента главной диагонали. После в цикле посчитай сумму этих элементов и раздели на количество элементов. ПОтом опять такой же цикл, в котором будет идти увеличение элементов на полученное среднее значение. Вот и все решение. |
------- Отправлено: 03:21, 20-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ребят помогите пожалуйста | bobilev | Тест-форум | 2 | 08-08-2010 21:38 | |
Драйвер - Болеше уже незнаю чё и делать помогите microsoft uaa bus driver for high definition a | lnegativl | Microsoft Windows 2000/XP | 36 | 05-03-2010 16:18 | |
Проблема с домен контроллерами, незнаю что делать | larry | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 20-06-2007 10:34 | |
Ребят, у меня вопросик. Помогите пожалуйста. | noname Incognito | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 03-04-2006 12:22 |
|