Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Samsung R560. Вывод клона монитора при загрузке. Как?

Ответить
Настройки темы
[решено] Samsung R560. Вывод клона монитора при загрузке. Как?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер уважаемые господа форумчане-знатоки. Имеется собственно ноутбук Samsung R560 со сдохшим родным монитором. Хотел я было подключить внешний монитор через VGA и нечиго не увидел при загрузке. Пока Windows 7 не загрузилась. А теперь внимание вопрос! Как заставить лэптоп включать режим клон одновременно с включением компьютера?

Отправлено: 00:12, 18-10-2010

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Попробуйте сочетания двух клавиш, что-то вроде Fn + F4, в общем, где символы монитора изображены.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:20, 18-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня это програмные кнопки. Работают только с программой Easy Display Manager. Но на всякий случай попробовал.

Отправлено: 11:26, 18-10-2010 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Cтранные дела. Обычно у ноутов подобные сочетания клавиш работают всегда, что в частности позволяет при загрузке перенаправить вывод информации с монитора ноутбука на монитор внешний.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:17, 18-10-2010 | #4

Новый участник

Дело решилось вытаскиванием шлейфа монитора из материнки.

Отправлено: 15:29, 19-10-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Samsung R560. Вывод клона монитора при загрузке. Как?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено