|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] CD Windows XP Home Russian 672 Samsung Electronics, нужен образ диска |
|
Установка - [решено] CD Windows XP Home Russian 672 Samsung Electronics, нужен образ диска
|
Старожил Сообщения: 235 |
Приветствую всех.
От ноутбука Samsung P28 утерян диск и раздел для восстановления тоже отсутствует. На наклейке написано: Windows XP Home Russian 672 Samsung Electronics. 672 - это такая гадкая разновидность XP Home, которая очень требовательна к ключам. Я нашёл в интернете образ диска для ноута Самсунг, начал устанавливать, но ключ, который на наклейке ноутбука не подходит. Звонил в корпорацию Microsoft, меня там мягко послали и сказали, что придётся покупать новую винду и потом ещё уточнили, что XP уже я скорее всего не куплю smile. В СЦ Самсунга сказали, что смогут установить за деньги, но не гарантируют, что серийник будет совпадать. Да, по заявлению Microsoft серийник может не совпадать, главное, чтобы версия совпадала (Pro/Home), но при недавней проверке оказалось, что проверяющий то ли был туп, то ли неграмотен, то ли просто хотел денег, как всегда, короче поимел за то, что серийник не совпадал. Поэтому очень, очень хочется, чтобы серийник совпал. smile В общем если у кого-нибудь есть такой образ... |
|
Отправлено: 17:34, 15-10-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://oemhelp.fatal.ru/
|
Отправлено: 17:59, 15-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 235
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо, конечно, но файл удалён
![]() ![]() |
Отправлено: 10:03, 18-10-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем проблему решил. Нашёл я образ диска.
Поискал в гугле по слову: X10-23554 Ссылку давать здесь не буду, т.к. образ был на варезном сайте. А где ещё искать, если в M$ не хотят дать образ? |
Отправлено: 12:19, 18-10-2010 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Akella2007:
|
||
------- Отправлено: 13:50, 18-10-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я звонил в СЦ Самсунг. Мне ответили, что винду они установят, за деньги, конечно же, но гарантии не дают, что серийный номер совпадёт.
А мне нужно, чтобы совпал серийник. Да, проверяющие у нас то ли тупые, то ли неграмотны, то ли просто хотят денег, требуя, чтобы серийник совпадал. Хотя на сайте M$ написано русским по белому, что серийник может и не совпадать. http://www.microsoft.com/rus/microso...osoft/proof/1/ |
Отправлено: 14:07, 18-10-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создать образ системного диска [Windows 2000 Pro] | dmz | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 15-09-2010 22:15 | |
Статья - Как создать образ загрузочного диска Windows 7 с помощью программы ImgBurn | okshef | Microsoft Windows 7 | 0 | 15-02-2010 10:04 | |
Использование - количество активаций Office Home and Student 2007 Win32 Russian Central/Eastern Euro | landor | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 24-10-2009 23:37 | |
Создать образ диска Windows NT 4.0 | Котяра | Хочу все знать | 6 | 07-02-2009 21:31 | |
Приобретение - [решено] Переход с Windows Vista 64-bit Russian OEI на Windows XP Professional 32-bi Russian | Axel_sv | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 29-12-2007 10:53 |
|