Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Удаленный запуск скриптов через WMI... загр.в процессы но ни чего не делает.

Ответить
Настройки темы
[решено] Удаленный запуск скриптов через WMI... загр.в процессы но ни чего не делает.

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток...
Осваиваю WMI... в конкретном случае пытаюсь использовать Win32_Process.Create для запуска скрипта на удаленном компъютере, подкинув его в адм.шару (ADMIN$ "C:\WINDOWS\")
Я "Администратор" на КД, юзверь сидит под учеткой "Опытного пользователя", но с ограниченными GPO правми на "C:\"
и на некоторые парметры реестра касающиеся автозапуска и регистрации флэш

Сервер W2K3 R2 / клиент WinXP Pro (\\Zmes_01)

Код: Выделить весь код
                                                       VBsript

Set objWMIService = GetObject ("winmgmts:\\" & "Zmes_01" & "\root\cimv2:Win32_Process")
Result = objWMIService.Create ("calc.exe", Null, Null, intProcessID)
так-же вместо calc.exe пробовал подставлять C:\WINDOWS\my.exe (реально там существующая, и реально работающая, если запускать локально на том-же компе прога, вернее скомпилированный в exe скрипт js)

В итоге на конечном компьютере вижу в процессах "calc.exe" запущенный "Администратор" но нихрена не происходит ни на сервере,
ни на конечном компьютере...
точно такая-же хрень если запускать что-либо из psexec... подцепившись с правами Администратора

В чем может быть дело? почему они запускаются но не работают?
В языке ошибки нет - это точно... проблемма в каких-то настройках системы....

-------
Одно дело искать сиюминутное решение, другое - искать знания...
вот и думай - что ты ищешь...

Отправлено: 15:13, 13-10-2010

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

cameron, спасибо...
GPP
я и не знал, о подобном расширении, это именно то, что нужно...
еще раз спасибо.
Вы были правы, еще в начале темы, я действительно "изобретал велосипед"...
хотя готовое решение было "под носом" + решает еще ряд попутных проблем,
но ограничения и неудобства все таки есть:
для работы с этим расширением, нужна w7 / Vista или w2k8... а у меня только одна 7-ка, и проблематично будет с нее юзверя снять...

-------
Одно дело искать сиюминутное решение, другое - искать знания...
вот и думай - что ты ищешь...

Последний раз редактировалось RUVATA, 17-10-2010 в 21:51.

Отправлено: 20:16, 17-10-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Удаленный запуск скриптов через WMI... загр.в процессы но ни чего не делает.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено