|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Удаленный запуск скриптов через WMI... загр.в процессы но ни чего не делает. |
|
[решено] Удаленный запуск скриптов через WMI... загр.в процессы но ни чего не делает.
|
![]() Старожил Сообщения: 301 |
Всем доброго времени суток...
Осваиваю WMI... в конкретном случае пытаюсь использовать Win32_Process.Create для запуска скрипта на удаленном компъютере, подкинув его в адм.шару (ADMIN$ "C:\WINDOWS\") Я "Администратор" на КД, юзверь сидит под учеткой "Опытного пользователя", но с ограниченными GPO правми на "C:\" и на некоторые парметры реестра касающиеся автозапуска и регистрации флэш Сервер W2K3 R2 / клиент WinXP Pro (\\Zmes_01) VBsript Set objWMIService = GetObject ("winmgmts:\\" & "Zmes_01" & "\root\cimv2:Win32_Process") Result = objWMIService.Create ("calc.exe", Null, Null, intProcessID) В итоге на конечном компьютере вижу в процессах "calc.exe" запущенный "Администратор" но нихрена не происходит ни на сервере, ни на конечном компьютере... точно такая-же хрень если запускать что-либо из psexec... подцепившись с правами Администратора В чем может быть дело? почему они запускаются но не работают? В языке ошибки нет - это точно... проблемма в каких-то настройках системы.... |
|
------- Отправлено: 15:13, 13-10-2010 |
![]() Старожил Сообщения: 301
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cameron, спасибо...
GPP я и не знал, о подобном расширении, это именно то, что нужно... еще раз спасибо. Вы были правы, еще в начале темы, я действительно "изобретал велосипед"... хотя готовое решение было "под носом" + решает еще ряд попутных проблем, но ограничения и неудобства все таки есть: для работы с этим расширением, нужна w7 / Vista или w2k8... а у меня только одна 7-ка, и проблематично будет с нее юзверя снять... ____________________________________________ Но ради этого думаю стоит ![]() |
------- Последний раз редактировалось RUVATA, 17-10-2010 в 21:51. Отправлено: 20:16, 17-10-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - [решено] запуск скриптов от непривилигированного пользователя | hnsk | Общий по Linux | 17 | 29-01-2010 23:01 | |
WMI - [решено] Запуск .BAT файла с параметрами через WMI | Glamorama | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 07-10-2009 11:12 | |
Система на одном лог. диске, загр. файлы на другом. С чего бы это? | truvo | Хочу все знать | 1 | 01-12-2008 23:39 | |
VBS/WSH/JS - *VBS/WHS/JS* | Серийный номер процессора, через WMI | inul | Программирование и базы данных | 2 | 25-01-2006 15:51 | |
Удаленный запуск программы | fire_on_line | Сетевые технологии | 11 | 11-09-2005 08:10 |
|