Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Установка office 2010

Ответить
Настройки темы
2010 - Установка office 2010

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, у меня возникла такая проблема
я создал батник для автоматической установки офиса, через групповые политики я дал сценарий чтоб он запускался.(Конфигурация компьютера- Конфигурация Windows- Сценарии- Автозагрузка) и еще включил (Административные шаблоны- Компоненты Windows-Службы терминалов)
Проблема: когда заходишь под пользователем не имеющий права админа батник запускается но не отрабатывает. в логах пишется "Не удалось выполнить следующий сценарий.....Не удается найти указанный файл.
НО когда заходишь доменным пользователем или на ПК(где ставится офис) прописываешь пользователя в группу администраторов то батник отрабатывает и происходит автоматическая установка.
я заметил если под локальным админом тоже ничего не происходит.....на шару где находится батник всем доступ я дал на запись...
Спасибо!

-------
Андрей Кот (Barss_s) kompomir.com
trabl.net.ua

Отправлено: 18:01, 06-10-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Установка office 2010

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено