Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Платные архивы - плюсы и минусы

Ответить
Настройки темы
Платные архивы - плюсы и минусы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем zipmonster.ru (полная ссылка ) лучше аналогов?

Точнее, как я понимаю, аналоги эти и не совсем аналоги. (ибо тут лучше условия, так? )
Живу, как уже говорилось, в Греции, не знаю интересно насколько у вас эти платные архивы популярны ??
Архивом потом распоряжаешься сам. Где лучше конвертация, к примеру?
Архив где выгоднее распространять и т.д.? Короче, друзья, вопросов много.
Надеюсь, кто-то пользовался такой системкой.

Ну вот скажете - быть может, народ не станет тратить деньги, когда в сети полным-полно барахла и даром. Но! По статистике - еще как покупают, с радостью превеликой.
В общем, жду ваших мнений

Отправлено: 13:35, 05-10-2010

Кот Ти

Благодарности: 1204

Negativ, можно заказать на амазоне, если с английским дружишь.

Отправлено: 14:37, 22-10-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 42

Coutty,
Честно говоря, я ее уже нашел в одной из московских библиотек. Надо только сгонять туда и отксерить за 3 тыщи р.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 15:28, 22-10-2010 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Платные архивы - плюсы и минусы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено