|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Новая редакция правил |
|
Новая редакция правил
|
Модер Сообщения: 1716 |
Правила форума Microsoft Windows NT/2000 конференции OSZone.
1. Все участники и гости конференции должны ознакомиться с Общими Правилами Конференции и соблюдать их. 2. Настоящие правила форума Microsoft Windows NT/2000 являются дополнением к Общим Правилам Конференции, и действуют только в этом форуме. 3. В форуме Microsoft Windows NT/2000 обсуждаются вопросы:
4. Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос в существующих темах, пользуйтесь правилами создания тем в форуме:
5. Запрещается:
Итак, неделя пошла. ![]() Советы и пожелания принимаются тут же. |
|
------- Отправлено: 07:55, 10-02-2003 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Намутили правил...
|
------- Отправлено: 03:45, 06-07-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Baboon
А мне правила нравятся... Особенно в части описания проблемы, правда иногда так голову надо поломать, чтобы объяснить профи свои непроффесиональные вопросы и идеи... Да и насчёт 5 статьи особых претензий не должно возникать - большинство программ взломано и найти кряк или кейген не может только ленивый... Правда вот 5b мне не совсем понятно - ведь насколько я понимаю взлом системы и её безопасность идут рука об руку, а возможности следить за новыми заплатками есть не у всех, особенно меня повеселила два патча на NT4 - заплатка на "дырку", а потмо сразу залпатка на "дырку" в заплатке...
|
Отправлено: 20:15, 17-07-2003 | #12 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А прваила ничего ничего но есть не достаток
надо слиять Network and NT(2000, 2003 ) ![]() |
------- Отправлено: 10:06, 06-08-2003 | #13 |
MaxKelada
dosim
Не надо |
Отправлено: 00:54, 07-08-2003 | #14 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо-надо.
Насколько я понимаю тут обсуждаются три операционные системы (см. название форума). В пунктах правил 2, 3 и 3.а следует писать NT/2000/2003 вместо NT/2000. |
------- Отправлено: 23:42, 21-08-2003 | #15 |
Newbie Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нового в принципе ничего не у видел..
Наверно у Модеров накипело , раз к народу с официальным сообщением. |
Отправлено: 19:24, 07-11-2003 | #16 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, насчёт дисков с Виндой за 80 рублей - это утрирование. Сама по себе процедура инсталляции ОС не содержит в себе ничего незаконного. А как этот диск попал к владельцу, это вообще не вопрос этого форума. Поэтому правило, запрещающее обсуждение взлома или _средств_ нелицензионного использования программ считаю полностью справедливым.
По вопросу о размещении личной информации также согласен, не думаю, что для решения вопросов нужно часть указывать свои личные данные, а при необходимости можно и профиль посмотреть. А вот сообщения, вроде получения полного доступа к системе, не имея на это соответствующих прав с обсуждениями путей реализации этого лучше запретить. |
Отправлено: 15:43, 25-11-2003 | #17 |
Alex Ronzhin
кстати на счет форума у мну стоит на подобном движке тут есть опция "личные сообщения" еще никому не помешала ) если человеку очень надо - может и послать линчый привет тому у кого есть.. 8)
а на счет взлома.. есть прога есть решение в инете только оно уже не действует - почему б не поделитцца новым решением? у мну тоже все лицензионное.. но толку-то? дяде билли при каждом падении (ре-инсталянте) сервака не назвонишься.. опять же вопрос не как сломать дабы работало а как сделать так, чтобы меньше задумываться кому куда звонить если оно упало ) как пример - регистрация терминал-сервера и оных клиентов. кто _недавно_ настраивал тот поймет. Добавлено: в догонку модераторам зы дали б возможность редактировать свои мессаги не так уж это и плохо ) зыы время создания эккаунта (тайм-зону) поправьте напрямую в таблицах - по дефолту оно кривое на час + или - 30 минут 8) |
Отправлено: 20:34, 26-11-2003 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Alex Ronzhin:
|
|
------- Отправлено: 08:33, 27-11-2003 | #19 |
Alex Ronzhin
сори поздно заметил
WBR |
Отправлено: 13:13, 27-11-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Глюк с одним из правил встроенного брандмауэра,вообще не настраивается одно из правил | интерактивный | Microsoft Windows 7 | 0 | 11-07-2009 07:06 | |
Странно работает "Энциклопедия КиМ" (редакция 2008 года) | badze | Программное обеспечение Windows | 0 | 27-03-2008 12:48 | |
Законы | Новая редакция ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации" | ArtemD | Защита компьютерных систем | 2 | 31-07-2006 11:58 | |
USB и первая редакция Windows98 | kdv67 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 30-06-2005 08:15 |
|