Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Права доступа на папку

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Права доступа на папку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый всем день.
Столкнулся с такой проблемой.
Переставил 7ку. И в Безопасности одной (!) папки лежащей в корне не системного диска какая-то фигня с правами доступа, на всех подпапках и файлах, присутствуют две несуществующие группы, с длинными цифро-буквенными названиями, соответственно одна из них является владельцем. Соответственно, когда я попытался удалить эти группы и выставить необходимые права, то изменения не коснулись под папок и файлов, вернее малая часть унаследовала, а большая часть ругнулась на тему "отказано в доступе". Править все руками нереально, т.к. и подпапок и файлов очень много, в этой злополучной папке. Вопрос первый, что за фигня и почему она приключилась. И вопрос второй и главный, как это дело пофиксить, чтоб права которые я выставляю на папке унаследовались всеми подпапками и файлами и ни одна зараза не ругнулась на недостаток моих прав. Учетная запись у меня админская.

Отправлено: 18:41, 02-10-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 19:08, 02-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Права доступа на папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено