|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Проблема выбора целевой папки для записи файла при команде "Сохранить как". |
|
Интерфейс - [решено] Проблема выбора целевой папки для записи файла при команде "Сохранить как".
|
Новый участник Сообщения: 9 |
При записи подряд нескольких файлов (например, изображений из Internet Explorer) командой контекстного меню "Сохранить ... как" целевая папка автоматически выбирается по непонятному мне алгоритму. Вначале зачастую - это корневая папка библиотеки "Рисунки" (для рисунков, естественно), а затем - как ей (ему) заблагорассудится. Иногда по 5 раз подряд подставляет её же, хотя все пять раз я указываю одну и ту же подпапку. Вопрос - как можно заставить Виндовс (или ИЕ) ВСЕГДА запоминать "насмерть" именно последнюю папку, куда она (или он) писала предыдущий файл? Хотя бы аналогично ХР. И не пытаться думать вместо меня.
|
|
Отправлено: 14:23, 15-09-2010 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, большое спасибо за подсказку! Обязательно попробую, когда "пути к картинкам станут важнее стабильности" (с) Vadikan. Спасибо. Если существует путь, не приводящий к потере стабильности, - хотелось бы узнать и его.
![]() |
Отправлено: 22:54, 18-09-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Цитата Morpheus:
|
||
------- Отправлено: 13:10, 19-09-2010 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 | |
Переадресация папки "Мои документы" и "Рабочий стол". Проблема! | DeniTornado | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 26-02-2009 10:05 | |
Подмена файла "hosts" для запрета "Одноклассников" | D_Master | Хочу все знать | 10 | 17-10-2008 15:40 | |
[решено] Можно ли задать свои папки в окне "Сохранить как..." ? | truvo | Хочу все знать | 4 | 07-05-2008 02:05 | |
Не вижу разделов в менюшках "Сохранить как" "Открыть" и т.д. | SettiBiz | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 14-08-2006 16:23 |
|