Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как отменить сохранение пароля Wi-Fi

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как отменить сохранение пароля Wi-Fi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста как решить такую проблему!!!???
При первом подключении к точке доступа ввожу пароль, а при последующем подключении к этой точке система автоматически подключается не спрашивая пароля. Мне нужно что бы система спрашивала постоянно пароль на точку доступа, не знаю как это сделать.

Отправлено: 09:09, 15-09-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Отключитесь от сети, удалите существующее подключение, при следующем подключении флажок "Подключаться автоматически" не ставьте.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:21, 15-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо человеческое

Отправлено: 19:57, 15-09-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как отменить сохранение пароля Wi-Fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено