Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Тихая (совершенно) установка Logmein

Ответить
Настройки темы
Тихая (совершенно) установка Logmein

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересует тихая установка Logmein. После часа ковыряния гугла был изменен logmein.msi и создан батник с автозапуском, правда осталось несколько проблем
1. При запуске бат файла выходит окно командной строки. Вбил @echo off, окно все равно выходит, правда пустое. Можно ли сделать так чтобы установка проходила совершенно бесшумно(невидимо)?
2. После установки около трея появляется окошко с какой то инфой о том что программа установленна и работает. Как от него избавиться?
3. В трее висит ярлык логмейна, спокойно убирается с авторана, но исчезает только после перезагрузки. Можно ли скрыть его сразу, то есть чтобы он вообще не появлялся?

Вообщем нужно чтобы программа установилась и работала и при этом никак себя не проявляла. Заранее Спасибо!

Отправлено: 20:48, 11-09-2010

Ветеран

Благодарности: 125

intelx1989, почитайте Скрываем консольные окна. Это поможет для 1 пункта Вашего вопроса

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 21:15, 11-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата jentoso:
intelx1989, почитайте Скрываем консольные окна. Это поможет для 1 пункта Вашего вопроса »
Спасибо за информацию, сейчас проверю

Отправлено: 21:52, 11-09-2010 | #3

Новый участник

Уважаемый jentoso я обновил бат файл с использованием информации с сайта
вот код
Код: Выделить весь код
cmdow @ /HID
logmein.msi /quiet USERPASSWORD=* USERVERIFYPWD=* USEREMAIL=* USERWEBPASSWORD=* LicenseType=free
Выдает сообщение об ошибке, но установка продолжается. Может я ошибся где?

Отправлено: 22:43, 11-09-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 125

intelx1989, может убрать это USERPASSWORD=* USERVERIFYPWD=* USEREMAIL=* USERWEBPASSWORD=* LicenseType=free

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 11:33, 12-09-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Тихая (совершенно) установка Logmein

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено