Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Получить админский доступ к компьютеру домена

Ответить
Настройки темы
Получить админский доступ к компьютеру домена

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех...

Вот такая у меня проблемка... Есть комп в домене, есть узер "типа шибка граматный", узер в домене, на раб.станции парол лок.админа не известен.
Так вот ентот узер убрал учетку админа домена из локальных админов на раб.станции.

Появилась проблема: надо очистить журнал безопасности.

Надо попасть в комп и обслужить винду, какие есть варианты?
... или ткните где и что посмотреть/почитать...

Отправлено: 08:19, 07-09-2010

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Serenikii:
предложил ещё вариант установки програм отслеживания дабы избежать утечки информации(список клиентов, сурсы разработки и всякая такая хрень) налево »
Весьма актуально. Тем более, что ты не только имеешь право такое предложить, но даже обязан предлагать.

В общем, грамотно составленная служебная записка, по которой будет видно, что ты не "власть показываешь", а дело своё делаешь.
Главное: поменьше начальника "заумностями" грузи, особенно если босс в IT не разбирается. Лучше доходчиво объясни, что подобные "вольности" со стороны человека, который ни по должности, ни по специальности, к защите информации отношения не имеет, легко могут обернуться большими финансовыми потерями,*и он (по должности) будет за это отвечать.
Обязательно в письменной форме, ибо "чем больше бумаги, тем чище жопа". Ну а если жопой чуешь, что крайним окажешься ТЫ, то лучше уходи,*пока ничего не случилось

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:05, 09-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Valmont, давай нам реальный IP вашей компании. будем ломать тот комп (тока порты пробрось ).
Скажешь потом - а чего вы хотели? Я вас предупреждал.

Паяльник уже включил?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 12:29, 09-09-2010 | #12

Старожил

Благодарности: 16

Теперь тебе GPO уже не поможет...
А в нерабочее время к машине не подобраться?
Можешь его специально глюкануть... и остаться мол разбираться с сеткой.
Потому что ERD здесь единственный помоему выход...
А потом уже GPO...

-------
Одно дело искать сиюминутное решение, другое - искать знания...
вот и думай - что ты ищешь...

Отправлено: 20:04, 09-09-2010 | #13

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата RUVATA:
Теперь тебе GPO уже не поможет... »
а почему GPO не поможет? Для того чтобы GP пременилась не нужно быть в лок админах.

-------

Отправлено: 00:10, 10-09-2010 | #14

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата exo:
давай нам реальный IP вашей компании. будем ломать тот комп »
exo, оффтоп + нарушение правил.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:31, 10-09-2010 | #15

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Delirium:
нарушение правил »
а если тема: хочу знать о своей безопасности - ломайте меня?

-------

Отправлено: 11:51, 10-09-2010 | #16

Ветеран

Благодарности: 936

exo, а если такая тема - то идем на xaker . ru и там задаем подобные вопросы.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:19, 13-09-2010 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Получить админский доступ к компьютеру домена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено