Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Случайно отключился от интернета - теперь не могу обратно подключиться

Ответить
Настройки темы
Интернет - Случайно отключился от интернета - теперь не могу обратно подключиться

Ветеран

Благодарности: 23

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется настольный ПК с Win7, к интернету подключен через Wi-fi роутер и, соответственно, Wi-fi адаптер. Вчера я случайно (машинально, впопыхах) ткнул правой мышкой по значку беспроводного соединения в трее, нажал "Отключиться". При этом я как бы отключил свой Wi-fi адаптер. После этого включил его вновь через диспетчер устройств - сеть между компьютерами, находящимися дома появилась, а вот интернета теперь нет, т.е. написано "Без доступа в интернет".

Что могло произойти? Что сделать, чтобы интернет снова появился? Примечательно, что в другой ОС (WinXP) на этом же компьютере интернет есть (буквально сейчас пользуюсь им). Есть ещё ноутбук с Win7 - там тоже всё прекрасно работает. Пытался сличать настройки - вроде бы везде всё идентично, но проблема остаётся неразрешенной.

Помогите, пожалуйста, разобраться!

Отправлено: 16:48, 04-09-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

И не нужно, подключитесь к ней.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:45, 05-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата okshef:
И не нужно, подключитесь к ней. »
Разумеется, я пробовал! И всё равно нет доступа ни к интернету, ни ко второму компьютеру, ни к самому роутеру.

Товарищи, пожалуйста, внесите ясность в какой-то хитрый нюанс с копированием MAC-адреса! ЧТо-то мне подсказывает, что проблема как-то связана именно с этим. Есть адаптер и есть роутер - что-то где-то надо скопировать/подменить. К сожалению, я не могу более точно пояснить эту мысль, но я помню, что какая-то заковырка с этим была, когда работал мастер из сервис-службы провайдера.

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 00:51, 05-09-2010 | #12

Модератор

Moderator

Попробуйте в командной строке с правами администратора выполнить:
Код: Выделить весь код
ipconfig /flushdns
ipconfig /renew

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:52, 05-09-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 3145

DIMM DDR, Попробуйте так:
Цитата:
Восстановление или сброс Winsock вручную для пользователей Windows Vista (7 - seven):
Нажмите Пуск, в поле Начать поиск введите cmd, щелкните правой кнопкой мыши файл cmd.exe и выберите команду Запуск от имени администратора, а затем нажмите кнопку Продолжить.Введите в командной строке команду netsh winsock reset и нажмите клавишу ВВОД. После выполнения команды перезагрузите компьютер.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:02, 05-09-2010 | #14

Ветеран

okshef

yurfed,

И всё равно нет интернета. Временами неизвестно откуда возникает доступ ко второму компьютеру (ноутбуку), но даже в эти моменты нет доступа к роутеру через 192.168.1.1 и, естественно, нет интернета.

-------

Отправлено: 01:20, 05-09-2010 | #15

Ветеран

Благодарности: 3145

DIMM DDR, проверьте службы по умолчанию. Возможно что-то и отключили. Скачайте рег-файл со службами по умолчанию тут
Почитать на форуме тут

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:38, 05-09-2010 | #16

Модератор

Moderator

DIMM DDR, а если создать нового пользователя, в нем есть подключение?

-------

Отправлено: 08:21, 05-09-2010 | #17

Ветеран

Цитата okshef:
а если создать нового пользователя, в нем есть подключение? »
Попробовал создать другого пользователя - тоже такая же песня, нету интернета

Службы посмотрел - всё везде стоит по умолчанию, ничего там не изменено.

-------

Отправлено: 13:19, 06-09-2010 | #18

Ветеран

Благодарности: 124

DIMM DDR, как то была такая проблема, решил по-моему установкой драйвера самого свежего с сайта производителя на WiFi адаптер плюс перенастройка роутера Возможно просто конфликт с W7 (остальные ПК, которые подключаются к сети WiFi какая у них ОС?)

-------
http://89205090007.ru/

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:25, 06-09-2010 | #19

Ветеран

Цитата Stabilo1838:
остальные ПК, которые подключаются к сети WiFi какая у них ОС? »
Есть ноут с Win7 - там всё работает без проблем. Раньше и тут с Win7 проблем никаких не было...

-------

Отправлено: 01:19, 07-09-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Случайно отключился от интернета - теперь не могу обратно подключиться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено