Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] не могу загрузить 2 ую систему Windows 7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] не могу загрузить 2 ую систему Windows 7

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(143.8 Kb, 23 просмотров)
Вот не задача, установил сыну Windows 7, у самого тоже стоит Windows 7, что бы он сам там свои игры ставил а мою винду не трогал, теперь я только могу попасть в его систему, а в свою не могу, как сделать, что бы можно было выбирать при включении компа 1 из систем?

системы:
Windows 7 Home Premium 64 разрядная.

на скрине моя винда Windows 7 находится на диске F,
другая Windows 7 находится на диске С

Отправлено: 19:26, 24-08-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

swa63, установку надо было запускать из Вашей семёрки, а не с диска. http://forum.oszone.net/post-1374249-857.html

Отправлено: 19:41, 24-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Morpheus:
swa63, установку надо было запускать из Вашей семёрки, а не с диска. http://forum.oszone.net/post-1374249-857.html »
так если бы знать где упасть, тогда бы можно было сено подстелить.
сделал все что написано в http://forum.oszone.net/post-1374249-857.html , что делать дальше?

Отправлено: 19:54, 24-08-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

swa63, перезагрузиться.

Отправлено: 20:08, 24-08-2010 | #4

Старожил

[q=Morpheus]swa63, перезагрузиться. »[/q
блин спс, я это сразу сделал, но все равно, после этого захожу в новую винду, ... раза 3 перезагружаться, а эффект тот же

Отправлено: 22:21, 24-08-2010 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

swa63, представьте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:00, 24-08-2010 | #6

Старожил

okshef, есть только скрин дисков, а ссылка на программу не работает, правда скачал какую-то, но она не работает с 64 разрядной системой
моя винда Windows 7(старая) находится на диске F,
другая Windows 7 (последняя которую поставил) находится на диске С

Отправлено: 19:14, 25-08-2010 | #7

Модератор

Moderator

swa63, в командной строке с правами администратора выполните:
Код: Выделить весь код
bcdedit >c:\1.txt
в корне диска с:\ ищите файл 1.txt - и прикрепите к следующему сообщению.

Скачайте программу отсюда

Почитайте Добавление записей операционных систем в BCD и меню загрузки - не получится - подскажу. Не забудьте файлы приложить.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:47, 25-08-2010 | #8

Старожил

Вложения
Тип файла: txt 1.txt
(982 байт, 12 просмотров)

Цитата okshef:
в корне диска с:\ ищите файл 1.txt - и прикрепите к следующему сообщению. »
сделано

Цитата okshef:
Скачайте программу отсюда »
да действительно прога работает
Цитата okshef:
Почитайте Добавление записей операционных систем в BCD и меню загрузки - не получится »
как там описано - не получилось, попробовал с помощью проги, так вот, реанимировал ХР которую потерял больше года назад, при установки 7, а свою Windows 7 которая стоит на на диске F так и не могу запустить.

Отправлено: 12:27, 27-08-2010 | #9

Модератор

Moderator

swa63, если вы действительно видите вашу систему на разделе F, сделайте так:
в командной строке с правами администратора выполните:
Код: Выделить весь код
bcdboot f:\Windows /L ru-ru /m
После этого перезагрузитесь. Если ожидаемый результат не будет достигнут, сделайте еще файл bcdcfg.txt в Multiboot.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:17, 27-08-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] не могу загрузить 2 ую систему Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено