Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » нет сети

Ответить
Настройки темы
нет сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите! Телефон samsung D900I - пишет "ограниченный сервис", типа нет сети. В мастерской неполадок в схемах не нашли. Может что-нибудь в телефоне отключено (коды какие-нибудь), а то я в этом "дуб".(диапазоны менял-бесполезно). Заранее всем СПАСИБО!

Отправлено: 15:57, 24-08-2010

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

Сим-ку пробовал менять? Другую ставить?
Срок жизни Сим-карты в среднем пол-года, после чего она может размагнититься.

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 13:00, 29-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

У меня похожая ситуация была) Просто симкой давно не пользовался, вот она и перестала нормально работать. Пришел в Мегафон, мне ее там без проблем на новую заменили, и контакты все помогли перебросить. Так что проблема скорее всего не в телфоне, тем более если и в салоне никаких неполадок не нашли.

Отправлено: 14:18, 17-09-2010 | #3

Пользователь

прикольная мастерская, в нормальной сказали бы смени симку, или что тело залочено под оператора, нужна разлочька и сделали бы и т.д.
Вобщем пробуй другую сим, если не поможет скорее всего в телефоне лок стоит на сеть (оператора
Цитата Medic84:
Срок жизни Сим-карты в среднем пол-года, после чего она может размагнититься »
)
симка ет те не магнитная пленка или дискета, она не может просто размагнитится, вот отключить ее могут, деактивироватся может, но все ето делает ОПЕРАТОР!!! Ибо у меня симки по году лежат и ниче страшного, а вобще микросхема в сим карте расчитана на несколько милионов считываний, тоесть гдето 4-5 лет службы, а то и больше, личьно у меня уже 5й год пошол...

Отправлено: 18:07, 10-10-2010 | #4

Новый участник

Ну это вам повезлоооо ))) раз уже 5 год симка без проблем пашет ))Ну я вот тоже писал как без проблем ее в Мегафоне менял на новую, теперь вот даже интересно узнать, что же с ней реально такое было, раз она судя по всему не может размагнититься?!Может просто сама по себе глючить начала - не знаю.

Отправлено: 13:42, 12-10-2010 | #5

Пользователь

Там микроконтролер стоит, а с ним могло что угодно быть, вплоть до выхода со строя из за статики, а на счет времени службы, у многих моих знакомых симки уже не меньше 4 лет работают )) и ничего.

Отправлено: 00:53, 26-10-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » нет сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено