Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где на современных оптических приводах выход SPDIF (Digital audio) ???

Ответить
Настройки темы
Где на современных оптических приводах выход SPDIF (Digital audio) ???

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой DVD-ROM не читает DVD-диски, но нормально читает Audio-CD. Хотел купить новый чтобы всё читал, но дисководов с выходом SPDIF (Digital audio) в продаже не нашёл.

Скажите есть ли современные SATA модели с выходом SPDIF (Digital audio)???

Отправлено: 11:24, 13-08-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GSA_GSA, Как бы вам объяснить, вообще то наоборот с аналоговым выходом приводы были когда то, а сейчас все только с цифровым , а SPDIF (Digital audio) существует только на звуковых устройствах, к которым устройство чтения и записи дисков не относится. Так что вам подойдет любой SATA привод.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:20, 13-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69

Вобще-то на всех моих приводах (самый новый из которых 2004 года) и на всех которыми я пользовался ещё в 90е годы прошлого столетия, всегда кроме IDE порта, было по два аудиовыхода для подключения напрямую к звуковой карте: аналоговый и цифровой (SPDIF).

только на звуковых устройствах, к которым устройство чтения и записи дисков не относится.

А Audio-CD на чём слушать тогда???

Отдельный проигрыватель не предлагать!!!

Отправлено: 14:35, 13-08-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата GSA_GSA:
А Audio-CD на чём слушать тогда??? »
На любом приводе! Весь звук идет по шине SATA. В чем проблемы? Честно говоря Audio-CD уходят в прошлое как и винил. Я уже давно не видел их.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:57, 13-08-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где на современных оптических приводах выход SPDIF (Digital audio) ???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено