Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] оптимальная сборка компьютера

Ответить
Настройки темы
[решено] оптимальная сборка компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: neo37
Дата: 07-08-2010
Здравствуйте,я новичек в сборке компьютеров,потому прошу ваших советов по оптимальной сборке компьютера. Хотелось бы собрать компьютер в районе (желательно)27-28 тысяч (предел 30к) вот на этом сайте (www.meijin.ru) методом сравнения подбирал запчасти к компьютеру,в итоге вышло:

Видеокарта PCI-E NVIDIA GeForce GTX 460 1024M PALIT GTX460 Sonic//// (Platinum)* * (Platinum)-не могу определиться простую или платинум версию выбрать,разница в параметрах не столь высока,а разница в цене 833 рубля
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Процессор s775 Intel Core 2 Duo E8500/ 3.16 GHz OEM
- не смог определиться
Процессор sAM3 AMD Phenom II X4 965 Black Edition BOX
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Память DDR3 PC16000 4GB KINGSTON HyperX 2X2048 KHX2000C9AD3T1K2/4GX CL9 - достаточно дорогая но по моим сравнениям производительность на высоте
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жесткий диск SATA 1TB WESTERN DIGITAL WD1001FALS
Блок питания 600W P4 OCZ OCZ600SXS
- склоняюсь к первому,более дешевому варианту,но если второй лучше по качеству,предпочту его,несмотря на цену
Блок питания 600W P4 CHIEFTEC CFT-600-14CS PFC Black
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
с материнской платой темный лес,значений слишком много,на данный момент мне это не по силам
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
блок питания и дисковод перенесу с нынешнего компьютера
наверняка я забыл о каких то деталях необходимых для работы компьютера...
буду рад вашей помощи по сборке компьютера,который нужен мне для игр и просмотра высококачественного видео
заранее спасибо

p.s.забылл написать,для меня важней процессор и видеокарта,потому как например оперативку и блок питания могу заменить в дальнейшем,поэтому в случае чего можно и сэкономить на них.

Отправлено: 03:55, 07-08-2010

Новый участник

а как насчет http://www.meijin.ru/portal/page/por...?goodsid=75421

Описание PALIT GTX 465
Модель: GeForce GTX 465. Процессор: GeForce GTX 465. Частота ядра: 607 МГц. Частота памяти: 3208 МГц. Разрядность шины памяти: 256 бит. Число потоковых ядер процессора: 352. Тип памяти: GDDR5. RAMDAC: 400 MГц. Интерфейс шины: PCI Express 2.0 16x, SLI. Максимальное разрешение: 2560x1600. Охлаждение: радиатор + вентилятор. Поддержка API DirectX 11, OpenGL 3.2. Интерфейс: Dual DVI, HDMI, DisplayPort, HDCP. Поддержка ОС Windows 7, Vista, XP. Примерный вес брутто 1,30 кг.

сильно ли первая видеокарта отличается от второй? впринципе разница в цене 600 рублей,первая видеокарта по начальным характеристикам хуже но в ней какие то потоковые ядра процессора в числе 352 которых не имеется во второй видиокарте,большая ли разница в производительности будет или она будет минимальна или даже хуже?

http://www.meijin.ru/portal/page/por...?goodsid=75911

Описание PALIT GTX 460 Sonic
Модель: GeForce GTX 460 Sonic. Процессор: GeForce GTX 460. Частота ядра: 700 МГц. Частота памяти: 3800 МГц. Разрядность шины памяти: 256 бит. Тип памяти: GDDR5. RAMDAC: 400 MГц. Интерфейс шины: PCI Express 2.0 16x, SLI. Максимальное разрешение: 2560x1600. Охлаждение: радиатор + вентилятор. Поддержка API DirectX 11, OpenGL 4.0. Интерфейс: Dual DVI, HDMI, 15-pin D-Sub, HDCP. Поддержка ОС Windows 7, Vista, XP. Примерный вес

Отправлено: 22:29, 08-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата neo37:
большая ли разница в производительности будет или она будет минимальна или даже хуже? »
гиговая версия 460 ничем практически не отличается по скорости от 465 . поэтому более выгодно взять гиговую 460ку , она очень в редких играх уступает 465ке .

Цитата neo37:
написал тебе в асю
у меня все тихо , может поищешь контакт по нику "samara1532"

и почисть почту от писем .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 22:36, 08-08-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 131

Так определились с конфигурацией?

-------
Моя страница на Яндекс Фотках: http://serega-litwin.ya.ru/#y5__id49

Отправлено: 23:27, 08-08-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 19

Цитата Haker:
Так определились с конфигурацией? »
Такие вопросы быстро не решаются Оо

Отправлено: 23:51, 08-08-2010 | #14

Новый участник

спасибо samara1532 ,с конфигурацией решили

Отправлено: 07:09, 09-08-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] оптимальная сборка компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено