Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] И у меня заблокированы сайты антивирусов и не только

Ответить
Настройки темы
[решено] И у меня заблокированы сайты антивирусов и не только

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar hijackthis.rar
(3.4 Kb, 12 просмотров)
Эх...не заботился я о своем компьютере, не качал обновления, не сканировал диски...За что и жестоко поплатился и теперь каюсь. Надеюсь вы и мой компьютер меня простят, но для этого ему надо помочь. Суть в том, что как уже понятно по теме, сайты антивирусов заблокированы(тоесть не открываются) и помимо этого не работают еще некоторые сервисы google(например otvety.google.ru) и время от времени не запускается youtube. Файл hosts проверял - все нормально. При сканировании Cureit обнаружилось пара троянов Trojan.packed 27011, но это не помогло ситуации.

Отправлено: 11:42, 05-08-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Happymilkman, Привет.

Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.
Код: Выделить весь код
begin
 ExecuteRepair(20);
RebootWindows(true);
end.
После чего выполните рекомендации по ссылке и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:17, 05-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar hijackthis.rar
(3.3 Kb, 12 просмотров)

Drongo, Спасибо добрый человек и всем остальным добрым людям на этом сайте, которые даже и не участвовали в этой теме. Все заработало. В качестве благодарства могу скинуть деньги на помощь сайту(если будут)

Отправлено: 13:20, 05-08-2010 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Happymilkman:
Все заработало. »
Отлично. Отмечайте тему решённой.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:35, 05-08-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] И у меня заблокированы сайты антивирусов и не только

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено