Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Останавливется копирования файлов, при этом компьютер функционирует нормально...

Ответить
Настройки темы
Разное - Останавливется копирования файлов, при этом компьютер функционирует нормально...

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые форумчани ...

Принесли системный блок, проблема : не включается..., згорел БП, я его поменял на новый FSP, 450 W, ATX-450PNR и все бы ничего, как клиентка сказала, что у нее проблем с приводом, типа файлы не копируются на комп, я вставил диск, и поставил его копировать на ПК, вроде всё шло нормально, как на одном этапе копирование просто застряло на одном месте, при этом компьютер полностью функционирует нормально, поменял привод, шлейф, проблема так и не исчезла, подумал на программное обеспечение, переустановил Windows 7, так и не помогло, может посоветуете что либо??? Думал поставить ХР и там потестить, есть вообще смысл ????
Конфигурация ПК

DualCore Intel Core 2 Duo E6320, 1866 MHz (7 x 267)
Jetway 966PDAG(E)
Samsung M3 78T2953EZ3-CE6 2х1 Гб DDR2-667 DDR2
NVIDIA GeForce 8600 GT
Hitachi HDT725032VLA360 ATA Device
Optiarc DVD RW AD-7170A ATA Device
FSP, 450 W, ATX-450PNR

-------
Шаблон анимации при загрузке Winows 7eVeN

Отправлено: 14:48, 28-07-2010

Ветеран

Благодарности: 164

жесткий диск проверять нужно, мне кажется

Отправлено: 15:59, 28-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Проверяли копирование:
C раздела-> на раздел харда ?
С раздела харда-> на внешний диск, флешку ?
С DVD/CD-> на внешний диск, флешку ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 19:14, 28-07-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 29

Цитата Destruction:
жесткий диск проверять нужно, мне кажется »
проверил викторией из по доса, все Ок, ни одного збойного сектора....
Цитата Vancouver:
C раздела-> на раздел харда ? »
Всё отлично...
Цитата Vancouver:
С раздела харда-> на внешний диск, флешку ? »
на флешку норм, вот на диск не пробовал, нету рв-шки под руками...
Цитата Vancouver:
С DVD/CD-> на внешний диск, флешку ? »
галяк =(
В виндовс ХР те же проблемы =(, думаю еще установить драйвера на IDE controller и на чипсет, если не поможет, завтра буду пробовать привод SATA

-------
Шаблон анимации при загрузке Winows 7eVeN

Отправлено: 22:30, 28-07-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Останавливется копирования файлов, при этом компьютер функционирует нормально...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено