Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Доступ - Нужно поставить пароль на папку

Ответить
Настройки темы
Доступ - Нужно поставить пароль на папку
trn trn вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Понимаю тема избитая, программ море, но из всего этого разнообразия пока ничего вменяемого не нашел. И так, что нужно, поставить пароль на папку, чтобы при удалении/переустановки системы папка осталась запороленной, доступ совершался кликом на папку после чего появлялось окошко с предложение ввести пароль, все. От программы требуется не висеть в трее или в пуске, и вообще лишний раз не отсвечивать, интефейс жесткий минимум, только необходимое поставить пароль или снять, еще лучше портативный вариант, нажал файлик программы - работаешь с папкой. Программы типа скрытие папки или архивация не подходят.
Помажите если кто сталкивался.

Отправлено: 17:14, 20-07-2010

trn trn вне форума Автор темы

Новый участник

SimSim, все тоже самое, только еще сложней, в FlashCrypt все из контекстного меню это делается, интерфейс простой, кроме постоянной необходимости убирать галочки, а здесь, пороль не поменять, чтобы папку добавить нужно пройти целую серию кликов еще и вывернуться перетащить папку для лока, а потом теже грабли для анлока, ужас, какие-то ненужные функции перекрытия доспупа к системе, нет может кому-то и пригодятся, но былибы хотябы разные версии программы, с и без оных...

Отправлено: 11:03, 23-07-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

trn, Другие бесплатные программы с подобным функционалом мне к сожалению не известны. Загляните в раздел Управление доступом / Шифраторы, может чего из платного ПО подойдёт.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:17, 23-07-2010 | #12

trn trn вне форума Автор темы

Новый участник

В общем покопался, присмотрелся и понял, что программ и средств ОС, чтобы постоянно держать папку под поролем локально нет. В сети проще, но нужно, увы, локально. Все программы для локального запороливания поролят/лочат/скрывают 1 раз, потом после доступа процесс нужно повторять, это не есть хорошо, но как полумера... Из простых полумер, FlashCrypt и еще какая-то, не могу сейчас найти... Не думал, что это такая невыполнимая проблема.

Отправлено: 11:41, 23-07-2010 | #13

Пользователь

Благодарности: 7

trn, где то на форуме я видел раздел или тему "ИЩУ ПРОГРАММУ", там даже предлагали програмисты свои силы, по созданию мини софта.
Поищи или у Модераторов спроси, чтобы ссылку тебе кинули.
Может напишут как раз то, что хочешь !!

Отправлено: 07:51, 27-07-2010 | #14

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Grekk007:
там даже предлагали програмисты свои силы, по созданию мини софта. »
Какого бесплатного мини-софта Вам не хватает?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 09:54, 27-07-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Доступ - Нужно поставить пароль на папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено