Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пароль на HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - Пароль на HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер! У меня следующая проблема:
У меня на Лептопе сгорела материнка и мне нужно перекинуть данные с HDD на другой! пошел к другу подключаю и вижу окно ввода пароля HDD :O Вбиваю пароль который сам ставил на сгоревшем лептопом и в ответ вижу фигу! Пароль 100% валидный. И если не ввести пароль, то даже и в биос не войти, не говоря уже о Live CD. Экс Лептоп - Acer Aspire 3680, HDD подключал к Toshiba Satelite Pro 4600
В чем проблема? Неужели разница в методе шифрования пароля - т.е. старинькая Toshiba не понимает этот пароль, Или Что??? Надеюсь на Вашу помощ. Спасибо!

Отправлено: 23:17, 18-07-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SK1NET, HDD: производитель, точное наименование модели, ёмкость. К стационарному ПК пробовали подсоединять?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 00:58, 19-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пароль на HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено