Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как переустановить Win7 базовую на премиум?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как переустановить Win7 базовую на премиум?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли как-то доставить функции или обязательно переустанавливать полностью?

Просто купила два компьютера. На одном предустановка базик, на другом премиум. А надо местами их поменять.

Стирать и ставить на голо? Или можно как-то еще?

Отправлено: 19:36, 16-07-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3252

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поменять нельзя по условиям лицензионного соглашения, если это OEM-система. А вот "апгрэйдить" начальную до расширенной можно (с доплатой) http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...nytime-upgrade

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:00, 16-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Почему нельзя? Я ведь их еще не активировала! Какая разница с какого компа я их активирую?

Отправлено: 20:14, 16-07-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 6

Цитата АннаО:
Просто купила два компьютера »
Не указали типы компьютеров (ноутбуки или настольные), если укажете попробую помочь.

Последний раз редактировалось _kuk_, 17-07-2010 в 00:54.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:24, 16-07-2010 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3252

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

_kuk_, предупреждаю сразу, если попытки "помочь" будут противоречить правилам конференции - придется прекратить. Можете общаться через PM.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:37, 17-07-2010 | #5

Новый участник

Благодарности: 6

Цитата okshef:
предупреждаю сразу »
Правила знаю. Нарушать не в моих.. правилах . Поэтому аккуратно выразился.

За предупреждение - спасибо, правильно делаете.

Отправлено: 00:50, 17-07-2010 | #6

Новый участник

Благодарю!

Отправлено: 15:07, 17-07-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как переустановить Win7 базовую на премиум?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено