Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Пропадают значки запущенных программ из системного трея

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Пропадают значки запущенных программ из системного трея

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пропадают значки запущенных программ из системного трея

Решение:
Удалите эти программы из автозагрузки и добавьте в планировщик заданий, установив задержку секунд в 30+
Почему так происходит?

В области уведомлений значок программы могут быть утеряны после обновления соответствующей программы в Windows 7 или Windows Server 2008 R2 (для систем без SP1)

Если у вас пропали стандартные системные значки (звук, сеть и т.д.), читайте эту тему.

Отправлено: 11:14, 17-08-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Читал все что здесь написано- не мой случай. Читайте внимательнее мой вопрос-" Настройки значков не сохраняются". Сами значки есть и их можно вывести в область уведомлений ДО первой перезагрузки!

Отправлено: 14:54, 15-07-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

А что из написанного вы попробовали?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:58, 15-07-2010 | #32

Новый участник

Пробовал все. И по ссылкам ходил и все что там написано тоже пробовал.
Еще заметил, что настройки сбрасываются на состояние "Показать только уведомления" после перезапуска процесса explorer.
Системных значков это не касается-они видны всегда.

Последний раз редактировалось olsm, 15-07-2010 в 15:43.

Отправлено: 15:29, 15-07-2010 | #33

Модератор

Moderator

olsm, в этом окне поставьте псису "всегда отображать все значки...". Перезагрузитесь. И что?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:37, 15-07-2010 | #34

Новый участник

В этом случае ВСЕ значки будут видны.

У меня не сохраняются настройки значков- один из вариантов
- Показать значок и уведомления.
- Скрыть значок и уведомления.
- Показать только уведомления.

Что бы я не выбирал из этих трех вариантов-работает до перезагрузки. После перезагрузки все значки кроме системных сбрасываются в режим - Показать только уведомления.

Отправлено: 09:59, 16-07-2010 | #35

Модератор

Moderator

Меня интересует результат: после перезагрузки так же будут отображаться все значки? Потом флажок снимите, настройте по желанию, перезагрузитесь.
Если создать другого пользователя, в его профиле так же или без косяков?

-------

Отправлено: 10:04, 16-07-2010 | #36

Новый участник

Докладываю.
1. После перезагрузки все значки так же отображаются.
2. Снял флажок, настроил по желанию. Появились те значки, которые нужны. Перезагрузился- значки опять скрылись.
3. Под другим пользователем буду пробовать позже.

Мне кажется какая то ветка в реестре удалена.

Отправлено: 10:43, 16-07-2010 | #37

Ветеран

Благодарности: 1586

olsm, используете стороннюю тему оформления ?

Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 11:29, 16-07-2010 | #38

Новый участник

Нет, не использую.

Отправлено: 16:09, 16-07-2010 | #39

Новый участник

Благодарности: 1

Такая же ерунда на семерке, если перегрузить explorer.exe все на месте, настраивать область уведомления бестолку, ибо проблема глобальна. Ждем фикс от MS. Пока выручает софтина Startup Delayer.

Отправлено: 01:20, 16-08-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Пропадают значки запущенных программ из системного трея

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено