|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Пропадают значки запущенных программ из системного трея |
|
Интерфейс - [решено] Пропадают значки запущенных программ из системного трея
|
Пропадают значки запущенных программ из системного трея
Решение: Удалите эти программы из автозагрузки и добавьте в планировщик заданий, установив задержку секунд в 30+ Почему так происходит? В области уведомлений значок программы могут быть утеряны после обновления соответствующей программы в Windows 7 или Windows Server 2008 R2 (для систем без SP1) Если у вас пропали стандартные системные значки (звук, сеть и т.д.), читайте эту тему. |
|
Отправлено: 11:14, 17-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Читал все что здесь написано- не мой случай. Читайте внимательнее мой вопрос-" Настройки значков не сохраняются". Сами значки есть и их можно вывести в область уведомлений ДО первой перезагрузки!
|
Отправлено: 14:54, 15-07-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А что из написанного вы попробовали?
|
------- Отправлено: 14:58, 15-07-2010 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал все. И по ссылкам ходил и все что там написано тоже пробовал.
Еще заметил, что настройки сбрасываются на состояние "Показать только уведомления" после перезапуска процесса explorer. Системных значков это не касается-они видны всегда. |
Последний раз редактировалось olsm, 15-07-2010 в 15:43. Отправлено: 15:29, 15-07-2010 | #33 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать olsm, в этом окне поставьте псису "всегда отображать все значки...". Перезагрузитесь. И что?
|
------- Отправлено: 16:37, 15-07-2010 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этом случае ВСЕ значки будут видны.
У меня не сохраняются настройки значков- один из вариантов - Показать значок и уведомления. - Скрыть значок и уведомления. - Показать только уведомления. Что бы я не выбирал из этих трех вариантов-работает до перезагрузки. После перезагрузки все значки кроме системных сбрасываются в режим - Показать только уведомления. |
Отправлено: 09:59, 16-07-2010 | #35 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Меня интересует результат: после перезагрузки так же будут отображаться все значки? Потом флажок снимите, настройте по желанию, перезагрузитесь.
Если создать другого пользователя, в его профиле так же или без косяков? |
------- Отправлено: 10:04, 16-07-2010 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Докладываю.
1. После перезагрузки все значки так же отображаются. 2. Снял флажок, настроил по желанию. Появились те значки, которые нужны. Перезагрузился- значки опять скрылись. 3. Под другим пользователем буду пробовать позже. Мне кажется какая то ветка в реестре удалена. |
Отправлено: 10:43, 16-07-2010 | #37 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olsm, используете стороннюю тему оформления ?
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером |
------- Отправлено: 11:29, 16-07-2010 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не использую.
|
Отправлено: 16:09, 16-07-2010 | #39 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же ерунда на семерке, если перегрузить explorer.exe все на месте, настраивать область уведомления бестолку, ибо проблема глобальна. Ждем фикс от MS. Пока выручает софтина Startup Delayer.
|
Отправлено: 01:20, 16-08-2010 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Значки в области уведомлений | Analog | Microsoft Windows 7 | 0 | 16-05-2010 16:31 | |
Конкурс - Настройка области уведомлений Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 17-10-2009 20:30 | |
След области уведомлений на ЖК-мониторе | Котяра | Хочу все знать | 6 | 08-05-2009 14:30 | |
Не отображаются иконки в области уведомлений | Borevlad | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-12-2007 13:32 |
|