|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание ноутбука при старте |
|
Зависание ноутбука при старте
|
![]() Новый участник Сообщения: 5 |
Привет всем форумчанам, давно зарегестрирован на сайте, помощь потребовалась только сейчас.
Словом проблема в том что вечером я перевел ноутбук в режим Sleep (на windows 7) а утром он не включился. Ведет себя гад странно. Включаю, затем показывается заставка Тошиба (без отображения press F2 to enter Setup) затем на черном экране мигающий курсор (ни на какие клавиши не реагирует включая ctrl+alt+del). Это все. ОС не грузится, в БИОС войти нельзя. Подумываю о покупке бубна. Хотелось бы послушать Ваши соображения. Я думаю что надо бы сбить мамку (если это возможно) или БИОС. Но каким сочитанием клавиш это сделать на Тошибе или что замыкать )) (Toshiba Satellite, Windows 7). Напоминаю что приглашения в БИОС нет (( |
|
------- Отправлено: 16:20, 14-07-2010 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем сново,
словом забрал я дней 10 назад ноутбук, мне сказали что заменили винт. Спустя 10 дней вот, сново то у меня такая же проблема. Точно такая. Тоесть комп переходит в гибернацию с концами. Во вторник еду в Киев сново. Скоро у меня выходит гарантия, так что если повторится вне гарантии будем разбирать )) Приятного дня!!! |
------- Отправлено: 13:09, 05-09-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Далось Вам это засыпание... Нормально отключайте ноут, и проблем скорее всего не будет.
|
------- Отправлено: 06:27, 06-09-2010 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Зависание Windows при старте. | INDIG0 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 14-07-2011 14:36 | |
Зависание при старте | Runvar | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 12-02-2009 16:04 | |
Зависание ноутбука | Dron777 | Ноутбуки | 6 | 22-07-2008 15:34 | |
Зависание ноутбука HP dv9500 после выбора F11 при загрузке... | amilo | Ноутбуки | 4 | 28-03-2008 17:16 | |
Зависание ноутбука при выключении (Win XP Home SP2) | vikki56 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-11-2006 20:56 |
|