![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вопрос - Рекламный блок блокирующий пк |
|
Вопрос - Рекламный блок блокирующий пк
|
Ветеран Сообщения: 596 |
Не нашол я раздела посвящённому данной проблеме, перенаправте меня в нужный раздел.
Даже не знаю каким образом эта зараза проникла в мой пк, каспер стоит, выскачила при перезагрузке. Извините за лишнюю тему! |
|
Отправлено: 12:29, 02-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 596
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рекламный блок убрал, звониш оператору он говорит номер тела кто обслуживает номер отправки, звонишь туда говоришь номера они тебе код говорят. но это не главное, главное как теперь удалить эту заразу с компа и обезопасить себя от этого в будущем?
Виноват, удалите пожалуйста эту тему! |
Отправлено: 13:37, 02-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 8Toxa8, Давайте вас уже проверим и отпустим с Богом.
![]() Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи. |
------- Отправлено: 13:49, 02-07-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В безопасном режеме запустиь CureIt не удалось, очень странное поведение системы, экран начинает мигать в беспорядочном порядке, в обычном режиме было найдено два траяна, удалил, чё дальше? скрин как делать не знаю, CureIt блокирует всё когда сканирует.
|
Отправлено: 14:55, 02-07-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 8Toxa8:
![]() |
||
------- Отправлено: 15:39, 02-07-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну всё вроде удалил, а почаму мой касперский молчит как партизан?
А вообще фиг поймёшь, касперский находит потециальное опасное по Hidden object процес C:\WINDOWS\system32\smss.exe но не может его удалить, а Dr.web его не видит!? |
Последний раз редактировалось 8Toxa8, 02-07-2010 в 18:05. Отправлено: 17:27, 02-07-2010 | #6 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.forum.oszone.net/thread-98169.html
Выполните, пожалуйста, правила.Посмотрим логи. |
Отправлено: 18:05, 02-07-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 8Toxa8:
Различные антивирусы детектят то что научены. Базы ведь разные. Выполняйте рекомендации по сбору логов. |
|
------- Отправлено: 19:28, 02-07-2010 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] вирус блокирующий сеть | seman | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 13-01-2010 20:48 | |
Рекламный баннер замучал | artcdi | Лечение систем от вредоносных программ | 28 | 03-01-2010 16:00 | |
Рекламный вирус CMedia | Bobic | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 03-10-2009 17:21 | |
CMD/BAT - [решено] Возможен ли батник блокирующий программу? | ofcoss | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 02-08-2009 00:52 | |
Рекламный модуль | eifbest | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 08-07-2009 09:06 |
|