Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Доступ - в обычном режиме не распознаются все файлы.

Ответить
Настройки темы
Доступ - в обычном режиме не распознаются все файлы.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно несколько неверное описание, но когда система загружается в обычном режиме - не распознается ничего. Никакие exe файлы - поэтому я не могу запустить AVZ, никакие-либо стандаратные службы: панель управления, мой компьютер, завершения работы, выполнить, диспетчер задач - это все неопознано.
Я бы не глядя переустановила ос, но в безопасном режиме все работает! Я делаю восставновление системы с помощью AVZ в безопасном режиме (в обычном не могу ничего) - ноль реакции. Как бы отловить причину? Из нового были обновления, откатила - не помогло.

Отправлено: 12:29, 20-06-2010

Старожил

Благодарности: 59

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Скачайте образ ERD Commander(или другой LiveCD, позволяющий правку реестра), запишите на болванку на здоровом ПК.
загрузитесь с созданного диска
2. Пуск - Выполнить - erdregedit
3. Посмотрите в реестре:
ветка
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows

параметр

AppInit_DLLs

содержимое параметра в сообщении напишите...

ветка

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

Значение ключа Shell должно быть таким Explorer.exe, если значение отличается - исправить на правильное.
Правильное значения для Userinit это

Код: Выделить весь код
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
так же скачайте cureit и дайте полную проверку компьютера с режима LiveCD

-------
Микросхемы терпят всё, а сломаться может каждый...
Полиморфный AVZ (базы от 07.07.10)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:52, 20-06-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Доступ - в обычном режиме не распознаются все файлы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено