Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ищу системную плату для Roverbook D550

Ответить
Настройки темы
Ищу системную плату для Roverbook D550

Старожил

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всех приветствую! Нужна Ваша помощь очень. Я уже как то писал про видюльку в ноуте Roverbook Voyager D550 (http://forum.oszone.net/thread-177835.html) После второго прогрева видюха не выдержала и настала окончательная смерть ноуту. Чип тоже пробовали паять - дохлый номер. В общем моя просьба такова. Если есть у кого нибудь
ноутбук Roverbook Voyager D550 с нерабочей матрицей то я его у Вас куплю за определённую сумму денег. Или же куплю саму рабочую мать для ноута. Вы скажете что проще купить новый ноут. Ноут очень дорог моей маме. Она из принципа не хочет новый бук.
Обращаюсь к товарищам модераторам. Я всё понимаю, здесь не раздел куплю\продам но найти мать для этого ноута это что то на грани фантастики. Поэтому решил отписать сюда. Если можете пожалуйста не закрывайте тему. Просто почему пишу на форум, потому что хоть у кого нибудь найдётся такая мать или такой ноут.
Заранее спасибо!

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 11:21, 16-06-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ищу системную плату для Roverbook D550

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено