Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не обновляется антивирус, сайты майкрософта и антивирусов недоступны...

Ответить
Настройки темы
[решено] Не обновляется антивирус, сайты майкрософта и антивирусов недоступны...

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(3.8 Kb, 8 просмотров)
Не обновляется антивирус, сайты майкрософта и антивирусов недоступны...

Отправлено: 19:05, 12-06-2010

Новый участник

Добрый день вроде бы нашел решение по проблеме падения скорости в браузере при влюченом торрент клиенте http://half-open.com/home_ru.htm
Хотел бы поинтересоватся у вас специалистов это безопасно? Не подвергну ли я свою машину дополнительному риску при использовании даного патча?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:26, 14-06-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Grind, Кстати да, ещё от торрента может зависеть, буквально на днях была по этому поводу тема. Почитайте, может совет поможет?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:41, 14-06-2010 | #22

Новый участник

Спасибо, но это не совсем то Возможно вы меня не так поняли.
Имею канал 8 мб/с, т.е. максимальная скорость скачки 1 мб/с. Торрент настроен. Страницы в браузере открываються нормально лишь до того момента пока не влючаю торрент, и не важно качаю ли я, или просто раздаю. Даже если отдача забивает канал всего например на 20 кб/с, сразу падение скорости. Проблема появилась вчера после лечения вируса, возможно у меня стоял до этого подобный патч на снятие ограничения полуоткрытых портов, и в процессе лечения был удален. Точно не скажу ставил я какие то подобные патчи или нет, т.к. не помню, винда живет уже года 3

Отправлено: 17:01, 14-06-2010 | #23

Будем жить, Маэстро...

Grind, Тогда я точно "не в теме", т.к. не пользуюсь торрентами... Возможно кто-то опытнее посоветует что-либо?

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 17:21, 14-06-2010 | #24

Новый участник

Ну вроде после патча торрент подружился с браузерами Пока вроде все хорошо
Выражаю вам товарищи MotherBoard и Drongo огромнейшую благодарность за помошь Радует что не перевелись еще на Руси добрые и отзывчивые люди Спасибо

Отправлено: 23:57, 14-06-2010 | #25

Будем жить, Маэстро...

Grind, И вам спасибо за то что отписались по поводу применения патча.

Цитата Grind:
Радует что не перевелись еще на Руси добрые и отзывчивые люди »
Боюсь, что они никогда не переведутся. Всегда кто-то кому-то поможет, ровно столько сколько сможет.

Удачи тогда и чистого Интернета.

-------

Отправлено: 00:01, 15-06-2010 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не обновляется антивирус, сайты майкрософта и антивирусов недоступны...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено